球例改成甚麼樣子?

你熟識球例嗎?你遇過執法難題嗎?不妨到此跟大家分享討論吧!

版主: 版面管理員

文章cho cole » 06年5月14日23:47 週日

希望來年有指引或改例! :smt006 :smt006
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年7月4日00:37 週二

人人都在話球例精神, 但有沒有想過一些常識問題, 例是死的, 球證是人, 變通好緊要, 得到一個點球機會, 有多少人會去玩先?, 往後踢? 更是痴人說夢...走火入魔...有...萬中有一, 罰來做甚麼呢?? 入到佢叻, 入唔到??被人鬧都鬧死啦...換作係你, 會唔會試先???呵呵...
:smt008
體記林

文章yeah09 » 06年7月4日09:40 週二

體記林 寫:人人都在話球例精神, 但有沒有想過一些常識問題, 例是死的, 球證是人, 變通好緊要, 得到一個點球機會, 有多少人會去玩先?, 往後踢? 更是痴人說夢...走火入魔...有...萬中有一, 罰來做甚麼呢?? 入到佢叻, 入唔到??被人鬧都鬧死啦...換作係你, 會唔會試先???呵呵...

前哥伦比亚守门员用后脚将球倒勾回场内……那还是我小时候做梦的时候才想到的事情……
以前的美国女足大联盟中,有球员翻跟斗将球掷入场内,还接着进球了(虽然后来电视画面现实掷球时已进入场内)……
没发生前,谁都不知道会怎样,还是早点作个数学家,想好了的好
:smt016 :smt008 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年7月4日18:16 週二

體記林 寫:人人都在話球例精神, 但有沒有想過一些常識問題, 例是死的, 球證是人, 變通好緊要, 得到一個點球機會, 有多少人會去玩先?, 往後踢? 更是痴人說夢...走火入魔...有...萬中有一, 罰來做甚麼呢?? 入到佢叻, 入唔到??被人鬧都鬧死啦...換作係你, 會唔會試先???呵呵...

有見地!
我同事談及替補球員擅自入場破壞明顯入球機會,安球例精神應判入球,他們的意見是無呢個球員球已進門了!判來做乜,紅牌要給,入球照計,就不會有替補球員走入來搞搞震,想一想又好像這樣好!哈哈哈!茶餘飯後而己!
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 06年7月4日22:32 週二

但這樣的解釋, 倒不是把一個明顯入球機會變成為假設已經入球哩..
:smt014 有沒有這位後備球員進場, 都不可以假設一定會有入球喎..
:smt020 :smt016 法律上是不容許這種假設吧... 所以這個理據不成立.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 06年7月6日10:36 週四

WaterWorld 寫:但這樣的解釋, 倒不是把一個明顯入球機會變成為假設已經入球哩..
:smt014 有沒有這位後備球員進場, 都不可以假設一定會有入球喎..
:smt020 :smt016 法律上是不容許這種假設吧... 所以這個理據不成立.

:smt005 :smt005 :smt005
满足一下cho吹水之需要! :smt020
没有接触过球例的人,大凡都会给上这样一个答案,让我们都感觉有点为难,有点秀才遇上兵的感觉 :smt013 :smt017
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年7月6日16:59 週四

WaterWorld 寫:但這樣的解釋, 倒不是把一個明顯入球機會變成為假設已經入球哩..

當然明白啦!0吹吹水而己!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 07年6月5日10:49 週二

今年修改的不多,.... 1/7 effective.

ahsir

文章cho cole » 07年6月5日15:44 週二

Two more referee???? :smt019 :smt019
HaHaHaHa :smt016 :smt016
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 07年6月5日16:30 週二

:smt008 第五个裁判。
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章Dennis Yip » 07年6月5日18:20 週二

今年可以說是近年改動最少的一年了,主要是禁止球員穿上帶政治味道的內衣、如果球員拿出“鬼面具”出來即發黃牌,及在主要賽事中增多一名後備助理裁判員。
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章cho cole » 07年6月5日22:35 週二

多謝各位師兄提供! :smt008

黃牌新例,令我想起迪天奴!下次可以清楚引用來警告他! :smt006

怎樣才算重要賽事??? :smt017 :smt017 每場比賽都好重要噢! :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章cho cole » 07年8月9日16:45 週四

進球得分後可以不用鳴笛!再重新開始比賽才用!
cho cole
頭像
cho cole

文章體記林 » 07年8月9日22:08 週四

雖然球例冇列明, 但我始終覺得入球後鳴哨是非常有必要, 準確示意入球有效, 亦讓全場人士知道, 減少無謂猜測! :smt020 :smt020
體記林

文章cho cole » 07年8月9日23:07 週四

體記林 寫:雖然球例冇列明, 但我始終覺得入球後鳴哨是非常有必要, 準確示意入球有效, 亦讓全場人士知道, 減少無謂猜測! :smt020 :smt020

明白師兄!有爭議的入球我都會鳴笛,但明顯清脆的入球就可考慮無須鳴笛!純個人意見!
新球例及指引已寫明了!不知我會否寫錯!
cho cole
頭像
cho cole

上一頁下一頁

回到 球例研討 (Laws of the Game)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客