2006中文版球例編譯本

你熟識球例嗎?你遇過執法難題嗎?不妨到此跟大家分享討論吧!

版主: 版面管理員

文章WaterWorld » 06年8月23日01:29 週三

安哥回來了, :smt006 :smt006 亦帶俾大家一份手信,
最新2006中文版球例及問與答,由他本人精心編制,供各會員參考..謝謝  :smt003 :smt020 :smt020 :smt007

足球規則 2006

問與答 2006
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 06年8月23日08:35 週三

:smt004
我的FIFA BEACH SOCCER LOTG 2006亦编译整理完毕,
正在写译者绪言,嘻嘻,来一段沙滩足球的规则史话……
:smt008 :smt003 :smt020 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年8月24日10:55 週四

阿志有否word to pdf的转换软件啊,我编译好的沙足规则只是word的,要载到网上和大家分享应该也要像2006LOTG那样转成pdf的吧??
:smt017 :smt017 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章WaterWorld » 06年8月24日11:08 週四

很抱歉,我沒有,但安哥應該有,你試試email給他(或我轉寄)幫一下忙吧. :smt020 :smt020
頭像
WaterWorld

文章andywong » 06年8月24日13:43 週四

可以在電腦商場買Adobe Acrobat 6.0 中文標準版或Adobe Acrobat 6.0 專業英文版光碟,或7.0版都可以,由Word 或Excel 轉為PDF便飯容易。(請支持正版) :smt002 :smt002 :smt002
神童安
頭像
andywong

文章yeah09 » 06年8月24日15:26 週四

呵呵,支持正版!
只是好几次去电脑市场乃至专卖店都未见到有正版出售……
去网上搜一下估计有

:smt008 :smt017 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年8月24日16:48 週四

看来钱袋支持不了喔,查了一下,ADOBE Acrobat 7.0 中文标准版,市场价:¥4900/套
:smt016 :smt013 :smt009
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年8月25日09:25 週五

andywong 寫:可以在電腦商場買Adobe Acrobat 6.0 中文標準版或Adobe Acrobat 6.0 專業英文版光碟,或7.0版都可以,由Word 或Excel 轉為PDF便飯容易。(請支持正版) :smt002 :smt002 :smt002

你真的會用嗎??支持正版!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年8月25日10:34 週五

支持正版!
我买不起,不过借到一份,哈哈;
不用花钱咯……
:smt007 :smt003 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章andywong » 06年8月25日17:23 週五

我都想看看beach soccer laws of the game ,快快上載於綱上 :smt007 :smt007
神童安
頭像
andywong

文章WaterWorld » 06年9月4日09:11 週一

andywong 寫:我都想看看beach soccer laws of the game ,快快上載於綱上 :smt007 :smt007

已經放上網了... http://www.hkfra.org/phpbb/viewtopic.php?t=1269
頭像
WaterWorld

文章cho cole » 06年9月5日20:32 週二

神童安哥果然百學不厭!果然職業加專業!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 07年1月15日11:12 週一

看到首页上又出了futsal2006lotg,唉变得好快,又要忙活咯! :smt011 :smt006 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 07年1月15日19:38 週一

網主又要忙啦!讓我提醒他!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 09年5月17日08:29 週日

Harding working Andy la

ahsir

上一頁下一頁

回到 球例研討 (Laws of the Game)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客