2006 年世界盃裁判裝備

比賽前,你準備好一齊裝備嗎?你知道需要甚麼嗎?到此尋找吧

版主: 版面管理員

文章yeah09 » 05年12月8日12:54 週四

赞同,就是“2) 有否考慮這新裝會為裁判帶來不便?例如:紅/黃牌,簿,後備哨子....因上衣好像沒有袋。”
这点不对,胸前两个大口袋 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 05年12月8日13:47 週四

陸Sir :胸口確實有袋!! :smt008 :smt008
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年3月13日08:42 週一

Francis LUK 寫:1) ……4) 好像時裝表演,如果一些有肚腩的裁判穿上,並不太好看。(甚至乎似小丑)

这个周末的比赛,看到德甲比赛中的裁判就是,胖笃笃的,还有大肚腩,好有趣 :smt005 :smt006 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年3月14日22:53 週二

這是有經驗的代表也是有資歷的表現! :smt006 :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章靚師奶 » 06年3月14日23:21 週二

Hi !

我個人亦不太欣賞這套裁判服,

完全沒有霸氣 :smt018

只是比賽中多了三名球員吧 :smt014 :smt011 :smt012
頭像
靚師奶

文章cho cole » 06年3月14日23:28 週二

靚師奶:裁判是不用霸氣的,是協助球賽公平進行,執法球例!完成比賽!
話說到這裹,我們的警察新制服初出也沒有霸氣威嚴,但是現在也習慣啦!對嗎?
:smt006 :smt006 :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章逍遙裁判 » 06年3月15日17:44 週三

靚師奶 寫:Hi !

我個人亦不太欣賞這套裁判服,

完全沒有霸氣 :smt018

只是比賽中多了三名球員吧 :smt014 :smt011 :smt012
靚師奶所提到之“霸氣”都很重要,屬深層次見解。非常認同。
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 06年3月15日18:45 週三

好一句深層次見解?到時買來穿再照照鏡子再談談吧!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年3月16日09:29 週四

建议cho到时,脸上在左右各画一道迷彩……如成龙的“who am I”
show的时候一定要多人在场,大家评议一下,再留个影…………
:smt005 :smt005 :smt008
:smt002 :smt016 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章逍遙裁判 » 06年3月17日00:46 週五

cho cole 寫:好一句深層次見解?到時買來穿再照照鏡子再談談吧!
可能兄台你未曾見過有霸氣的裁判來當一場球賽吧!難怪,難怪。
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 06年3月18日00:07 週六

yeah09 寫:建议cho到时,脸上在左右各画一道迷彩……如成龙的“who am I”
show的时候一定要多人在场,大家评议一下,再留个影…………
:smt005 :smt005 :smt008
:smt002 :smt016 :smt003

到時好像Yeah09所說一樣如打戰一樣有霸氣!哈哈哈!
Who am I :smt070 :smt068 :smt066 :smt070 :smt068 :smt066
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年3月20日09:42 週一

到时,裁判培训还以为是飞虎队特训呢 :smt008 :smt005 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章ahsir » 06年5月10日14:37 週三

:smt008

裁判仍是花仔嘜 !!

但32支球隊只排第三 (6隊),第一是 P (12隊)

第二為彎刀 (有8隊)....余為 U / L .....但誰是

終極羸家,9/7話你知 !!!

:smt003 :smt004 :smt003
ahsir

文章cho cole » 06年5月10日17:15 週三

本人希望今年決賽是:U鬥N:即是歐洲鬥南美!白鬥黃!大家估估!哈哈哈!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年5月11日10:45 週四

德国老爷车对巴西桑巴啊 :smt008 :smt003 ,可惜德国佬实在是老了啊 :smt011
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

上一頁下一頁

回到 裁判裝備 (Referee Equipments)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客