Made in China

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章cho cole » 05年9月1日19:26 週四

以我本身到老鄉去的經驗,他們這些人在國內打扮都不特別富豪,但是花錢肯是嚇人一跳,他們跟我們不一樣,是沒有錢包的,那些人都是到了外地才花錢,錢是一卷或者是一磚拿出來花,您們說錢包夠位置放嗎?在國內就很低調,到出了國不得了!

以上純個人經驗觀察意見!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章Dennis Yip » 05年9月1日23:25 週四

cho cole 寫:以我本身到老鄉去的經驗,他們這些人在國內打扮都不特別富豪,但是花錢肯是嚇人一跳,他們跟我們不一樣,是沒有錢包的,那些人都是到了外地才花錢,錢是一卷或者是一磚拿出來花,您們說錢包夠位置放嗎?在國內就很低調,到出了國不得了!

以上純個人經驗觀察意見!

哈哈…同意
頭像
Dennis Yip

文章逍遙裁判 » 05年9月2日08:40 週五

他們出外旅遊購物,身上大多帶有港元或美元,容易兌換。 :smt004 :smt004 :smt004
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 05年9月2日21:21 週五

逍遙裁判 寫:他們出外旅遊購物,身上大多帶有港元或美元,容易兌換。 :smt004 :smt004 :smt004

現在不用啦,錢見光的用現金卡啦,錢不見光的就這樣!
cho cole
頭像
cho cole

文章逍遙裁判 » 05年9月2日22:52 週五

此為黑市交易買賣(黃金首飾及珠寶),明買暗賣,屬走私漏稅行為。 :smt018 :smt018 :smt018
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 05年9月3日21:38 週六

唉!前輩您又誤會了,原來您都不太了解國人的用錢方法,並不是前輩所寫哪一種!
cho cole
頭像
cho cole

文章逍遙裁判 » 05年9月5日04:42 週一

感囑量多,不說也吧 :smt006 :smt006 :smt006 !
頭像
逍遙裁判

文章yeah09 » 05年9月5日12:00 週一

哈哈,倒让我想起早些年,香港人回老家探亲,都是送金戒指、项链之类的,搞不好,现在你们说得和看到的都是这个惹得祸。 :smt016
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章逍遙裁判 » 05年9月5日14:37 週一

cho cole 寫:唉!前輩您又誤會了,原來您都不太了解國人的用錢方法,並不是前輩所寫哪一種!
你所述的是普遍做法。層次不同,理解也不同。 :smt006 :smt006 :smt006
頭像
逍遙裁判

文章逍遙裁判 » 05年9月5日14:57 週一

yeah09 寫:哈哈,倒?X我想起早些年,香港人回老家探?],都是送金戒指、??峇?搌滿A搞不好,?在你8?S得和看到的都是?:惹得?瞴C :smt016
你說的也是。現今中國某些城市或鄉村搞的經濟已到位了,人們生活富庶達至小康之家之餘也會想到物質需求,這也是難免的。 :smt002 :smt002 :smt002
頭像
逍遙裁判

文章逍遙裁判 » 05年9月6日02:22 週二

吹水之餘,也不要得罪人家的好。 :smt018 :smt018 :smt018
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 05年9月7日01:06 週三

:smt014 :smt014 :smt014 :smt014 :smt014
話明吹水!有言論自由,有何得罪!這就是吹水樂園的特色,任寫不怕!前輩未免太妒忌了!正經的網面講正經東西,吹水的就吹水!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :smt008
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 05年9月7日10:40 週三

在下謹此向各位發出嚴正聲明,雖然此乃吹水之地,還得避免人身攻擊,大家應該以事論事,切勿對其他人的言論作出妄意批評,違規者將會被禁止發表或回覆文章三天!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
WaterWorld

文章cho cole » 05年9月7日12:48 週三

知道!
還是把我的文章刪除吧!
:smt006 :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 05年9月7日13:49 週三

哈哈哈哈哈, :smt006 :smt006 :smt006 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客