中、港、台fifa futsal referee

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章ahsir » 05年7月22日10:17 週五

:Smile:

FUTSAL

球員 : 要懂得控球在腳
教練 : 利用換人觀念,4個一齊換,抖氣,如落後,打多個前鋒 ....等

球証: 思維離開11人比賽,明白 : 為甚麼有 "累積犯規" ,紅牌出場二分
鐘 / 對方入球後之替補 ...... 等等. Then 你可以做 Futsal referee

:Shock: :Love: :Happy: :Smile:
ahsir

文章WaterWorld » 05年7月22日10:49 週五

謝謝 AHSIR 的啟發, :Happy: :BigGrin:

那麼要成為 FUSTAL REFEREE 還要具備什麼條件呢?例如體能要求,筆試?跟 FIFA REFEREE 要求一樣嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 05年7月22日13:02 週五

说到条件,唉,我就是因为条件呐,没能再有往上升的机会——身高不足中国足协的1.75米的标准 :Cry: :Cry: :Cry: :SunGlass:
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章逍遙裁判 » 05年7月22日15:56 週五

原來中國足協對fustal referee有高度標準呢?我們真不知。不用灰心,做好裁判工作,更上一層樓,自有出路.努力吧! :Happy: :Happy: :Happy:
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 05年7月22日17:42 週五

yeah09 寫:说到条件,唉,我就是因为条件呐,没能再有往上升的机会——身高不足中国足协的1.75米的标准 :Cry: :Cry: :Cry: :SunGlass:

yeaho9師兄是否全國足協裁判都要高越1.75M,不論他是十一人,五人裁判? :Evil: 幸好我是在香港! :Love:
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章逍遙裁判 » 05年7月23日02:23 週六

“臭美”,幸災樂禍! :KnockedOut: :KnockedOut: :KnockedOut:
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 05年7月25日00:37 週一

前輩有些火爆!!!冷靜冷靜!
cho cole
頭像
cho cole

文章逍遙裁判 » 05年7月25日04:46 週一

對不起,用詞重了些。
頭像
逍遙裁判

文章ahsir » 05年7月25日15:41 週一

WaterWorld 寫:謝謝 AHSIR 的啟發, :Happy: :BigGrin:

那麼要成為 FUSTAL REFEREE 還要具備什麼條件呢?例如體能要求,筆試?跟 FIFA REFEREE 要求一樣嗎?

:KnockedOut:

身高於 HKG / AFC / FIFA 並沒設下限。

Futsal 著重于 movement, lead referee / trial referee ....配合

其他待你昇甲組時一定告訴你 !!

:Love: :Happy: :Happy: :Happy:
ahsir

文章yeah09 » 05年7月25日15:57 週一

ai,我还是移民去香港吧 :Love: :Love: :Love: :Sick: :Smoke:
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章逍遙裁判 » 05年7月25日16:45 週一

預祝你成功,我8歡迎你。 :Happy: :Happy: :Happy:
頭像
逍遙裁判

文章cho cole » 05年7月25日23:43 週一

Wellcome to HONG KONG
香港歡迎您! :Happy: :Happy: :Happy:
志哥:努力!加油
cho cole
頭像
cho cole

文章Dennis Yip » 05年7月26日01:13 週二

:Thinking: :Thinking: :Thinking:
頭像
Dennis Yip

文章cho cole » 05年7月28日00:44 週四

Dennis Yip 寫::Thinking: :Thinking: :Thinking:

學我騙文章嗎?丹尼士有何高見,前者已發火,那您有怎樣辦!
cho cole
頭像
cho cole

文章Dennis Yip » 05年7月28日10:18 週四

cho cole 寫:
Dennis Yip 寫::Thinking: :Thinking: :Thinking:

學我騙文章嗎?丹尼士有何高見,前者已發火,那您有怎樣辦!

我何來得及志哥?我只是一個為會做事克盡己任的SMALL POTATO 而已,五人裁判的確是一個很好的裁判學習機會,正如阿祖你說,開心就好了!
頭像
Dennis Yip

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客