天水圍亮相甲組

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章cho cole » 08年10月20日11:35 週一

andywong 寫:啊祖破處見紅 :smt019 :smt019 :smt019

今季破了! :smt013 :smt013第四場見紅,仲要直紅兩個! :smt013 :smt013
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章尋開心 » 08年10月28日14:16 週二

cho cole 寫:
andywong 寫:啊祖破處見紅 :smt019 :smt019 :smt019

今季破了! :smt013 :smt013第四場見紅,仲要直紅兩個! :smt013 :smt013

空降步隊不幸一屆玩完 :smt010 :smt010
要降班 :smt003 :smt003 咁係咪係乙組有得玩
頭像
尋開心

文章cho cole » 08年10月28日19:30 週二

有錢就有得玩啦! :smt019 :smt019
cho cole
頭像
cho cole

文章andywong » 08年10月29日22:39 週三

大鼻做主角,我都話東方是晨曦的喉舌 :smt020 :smt020 :smt020
神童安
頭像
andywong

文章cho cole » 08年10月29日23:29 週三

香港是有新聞言論自由的! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章尋開心 » 08年10月30日00:25 週四

球場上個於民主就死得人多 :smt003
一定要
I am going to sleep now,good night :smt015 :smt015 :smt015
頭像
尋開心

文章Dennis Yip » 08年10月30日11:25 週四

andywong 寫:大鼻做主角,我都話東方是晨曦的喉舌 :smt020 :smt020 :smt020

對一些沒公信力的報紙,佢可以行使新聞自由,不提也罷。
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章ahsir » 08年10月30日13:23 週四

andywong 寫:大鼻做主角,我都話東方是晨曦的喉舌 :smt020 :smt020 :smt020

:smt018

不要中計,先由輿論攪亂思維,疲勞轟炸當事人;
令當事人不堪...后選擇引退....再好不看,不聽..
做自己事... that is all.

:smt001
ahsir

文章bai » 08年10月30日17:01 週四

ahsir 寫:

多謝阿蛇提點 :smt023

多年風浪都如是,愚人皆醉智者醒。 :smt005
這對我更是能量和動力,更加要貫切始終不會退避。
:smt070
bai

文章cho cole » 08年10月30日20:51 週四

Yellow card is Yellow card
Red card is red card
We apply the Law of the Game
:smt006 :smt006 :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章KIN_762 » 08年10月30日22:01 週四

bai 寫:
ahsir 寫:

多謝阿蛇提點 :smt023

多年風浪都如是,愚人皆醉智者醒。 :smt005
這對我更是能量和動力,更加要貫切始終不會退避。
:smt070

[size=24]洗乜理Q佢地,做的事對天地問心無愧,照行照做,做自己!!
我撐你!!自己人
KIN_762

文章cho cole » 08年10月31日00:43 週五

咁你撐唔撐我呢個自己人先! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章尋開心 » 08年10月31日12:32 週五

cho cole 寫:咁你撐唔撐我呢個自己人先! :smt006 :smt006

這裡的自己人:smt020 :smt020
廣義來說 :smt008 :smt008
是指REFEREE :smt008 :smt005 :smt005
不會是佗槍的伙伴咁狹窄吧 :smt008 :smt008
RIGHT :smt006 :smt006 :smt006
頭像
尋開心

文章cho cole » 08年10月31日20:46 週五

陀鐵,陀哨子!都是自己人! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章KIN_762 » 08年10月31日21:56 週五

cho cole 寫:陀鐵,陀哨子!都是自己人! :smt006 :smt006

我撐硬你啦!!撐完11/11 友誼賽後,要到12月1日先再撐你啦!!

閉關自修!!!
KIN_762

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客