旺角大球場

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章訪客 » 07年2月2日22:46 週五

cho cole 寫:好像無互兇噢!只是南華迷過度興奮而己! :smt019 :smt019

唔知你係邊位裁判員呢???
訪客

文章cho cole » 07年2月4日11:34 週日

請多多指教!cho cole
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章訪客 » 07年2月13日23:38 週二

請問cho cole 港裁有波踢呢~~~據聞好似年有新春杯架喎,係咪呢
仲有要咩資格至可以踢呢 :smt020
訪客

文章cho cole » 07年2月14日00:16 週三

Anonymous 寫:請問cho cole 港裁有波踢呢~~~據聞好似年有新春杯架喎,係咪呢
仲有要咩資格至可以踢呢 :smt020

歡迎你的查詢,首先好抱歉,就年初二的新春發財盃是本會與警裁會的週年活動,所有參加者都是本會康樂執委及被邀請之會員參加,如訪客師兄若想參加本會活動,請留意本會網頁,因稍後本會將會舉辦一個小型七人足球賽:"接臣新春發財盃"只要是本會會員就可參加!稍詳情會盡快公怖!
cho cole
頭像
cho cole

文章訪客 » 07年4月3日17:25 週二

日哂雨淋,好侖心起個蓋啦
訪客

文章cho cole » 07年4月4日08:27 週三

Anonymous 寫:日哂雨淋,好侖心起個蓋啦

放心一定好天!晒住踢先過癮! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章cho cole » 07年4月9日12:21 週一

今天報紙評論裁判員的執法水準,我都不太高興裁判員被評論判決有問題,因將來會有機會發生在我身上!這時都帶出一個問題,誰會執法星期日的榜首大戰!怎樣都好!曾有球會負責人向波總申請要聘請外國裁判員來港執法這場賽事,但最終足總裁判小組拒絕,這是對本地裁判員的認同,希望我們大家都能做出自己的本份!
努力呀! 加油!:smt013 :smt013 兄弟們! :smt008 :smt008 :smt008
cho cole
頭像
cho cole

文章訪客 » 07年4月9日13:10 週一

1)吾使侖理這些輿侖
2)如采它自已未侖化也
訪客

文章cho cole » 07年4月9日15:00 週一

Anonymous 寫:1)吾使侖理這些輿侖
2)如采它自已未侖化也

明白!說來有道理!
cho cole
頭像
cho cole

文章訪客 » 07年4月10日14:39 週二

今晚心大心細,去又驚下水,麻侖煩
訪客

文章cho cole » 07年4月10日22:26 週二

Anonymous 寫:

今晚心大心細,去又驚下水,麻侖煩

我們跑步都無雨噢,下定決心做,不論有無風雨,堅持信念,哪怕風雨,眾兄弟同路!
cho cole
頭像
cho cole

文章cho cole » 07年4月16日21:22 週一

Mong Kok Stadium Full again!!!!! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

不同角度的旺角場

文章Dicken » 07年5月16日03:47 週三

圖檔
Dicken

文章cho cole » 07年5月16日14:13 週三

good photo :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章Dicken » 07年5月23日04:48 週三

用手機拍的,算過得去喇 :smt004
Dicken

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客