Hello 大家好!!!

任何談天說地

版主: 版面管理員

Hello 大家好!!!

文章EricHong » 06年12月28日17:50 週四

Hello 大家好!!
我叫伍偉康新仔一名,同大家問個好
.......總於Login到啦!真的要多謝程愛祖先生幫手才能Login成功!!多謝多謝
EricHong

文章sang sang » 06年12月28日20:06 週四

welcome!歡迎!歡迎! :smt006 :smt006 :smt006
加入我們的大家庭,到時有活動記得提早報名,網上報名一樣ok。
sang sang

文章>< » 06年12月29日00:04 週五

阿康,Hello!
我係梓洋,歡迎成為網上會員。
很高興見到你,日後多一起分享啊! :smt038
頭像
><

Re: Hello 大家好!!!

文章cho cole » 06年12月30日00:22 週六

Eric 寫:Hello 大家好!!
我叫伍偉康新仔一名,同大家問個好
.......總於Login到啦!真的要多謝程愛祖先生幫手才能Login成功!!多謝多謝

嘩!其實是網主志的最大功勞!Eric夫太客氣了,歡迎你!..... :smt006 :smt006

請用請用網名吧!(除報名參加本會活動外)不需要先生前先生後,唔太慣,在此個個都是球場拍擋!以後多些上來發表吧!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年9月9日14:26 週二

:smt003 :smt003

又型而索新人輩出 !!

:smt005 :smt006 :smt005
ahsir

文章cho cole » 08年9月9日22:01 週二

無錯!裁判年輕化了! :smt008 :smt008
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 08年9月9日23:08 週二

穿腳指環?? :smt004 :smt004 :smt003
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
WaterWorld

文章Song B » 08年9月10日02:15 週三

WaterWorld 寫:穿腳指環?? :smt004 :smt004 :smt003

:smt017 :smt017 :smt017
頭像
Song B

文章cho cole » 08年9月10日08:15 週三

帶耳環,臍環.....出場的好多啦! :smt014 :smt014
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年9月10日09:36 週三

ahsir 寫::smt003 :smt003

又型而索新人輩出 !!

:smt005 :smt006 :smt005

:smt003

又型又索冇問題
[做波]至要醒 ok

:smt005
ahsir

文章cho cole » 08年9月10日14:12 週三

做波得就可以帶環,咁我仍未得住,因我仍要學做好場波! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章EricHong » 08年9月11日00:44 週四

:smt006 ......THANK YOU AR SIR
小弟還有很多很多的東西要學習,
在做波上和做人處事上還有很多地方要改善.及有很長的路要行要學
小弟多謝AR SIR及各師兄提點,小弟以把多餘的東西除掉 :smt018
感謝各提點及指導,如小弟在球場上或在其他地方上有問題,請作出提點,
小弟必定照單全收及改善
EricHong

文章cho cole » 08年9月11日08:18 週四

Ah康:有時間咪多上網囉!包你有東西學! :smt008 :smt008
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年9月11日18:18 週四

:smt014

No No 完全沒問題,年紀大 OUT 咋

繼續努力 ........... OK

:smt006 :smt007
ahsir

文章cho cole » 08年9月11日20:06 週四

Sorry Sir:我out我out :smt010 :smt010
年輕一代的玩意確實新奇刺激! :smt013 :smt013
cho cole
頭像
cho cole

下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 3 位訪客