quiet ???

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章Dennis Yip » 04年1月19日17:05 週一

哈哈,話明係“吹水樂園”就係會有感而發啦…
我並非學了網主得到個“情緒病”只是仍有少許傷風咳而已。 :lol:
頭像
Dennis Yip

文章Jame FONG » 04年1月19日23:37 週一

:) :) :) 肥洪保重身體、昨天唔該哂。 :D :D :D
Jame FONG

文章cho cole » 04年1月20日02:11 週二

大象洪:若痊癒的話,今晚1900時深水?鼮B動場見 :twisted:
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章逍遙裁判 » 04年1月22日16:47 週四

松仔 寫:大雄,本網並非談文章、論才學。若要字字珠璣,談何容易。我們歡迎各位會員有感而發,暢所欲言。 :P :) :D

松哥恭喜??,身体健康。本人很同意你的說法。 :) :) :)
頭像
逍遙裁判

恭喜發財

文章ahsir » 04年1月28日13:21 週三

恭喜發財
恭喜各會員萬事如意,身體健康,猴年行好運。
浮羅交怡陽光普照,東方之珠天寒地凍。幸好志仔將版面弄成火太陽般,各名咀互噴口水,不亦悅乎。
檢討檢討 :
大任 / 水警波 / 千面小生 / 上海駙馬 : 只登記有セ用 ?
主席 : 偶有精警句子
花都 : 左看看右看看 :roll:
皇馬發 : 力争上游
財神 : 怕凍 ? 大隻纍纍 !
总編輯 : 資科夠醒
消遙 / 祖高爾: 當成 ICQ ?
大雄 : 交功課末 ?
waterworld 77@hongkong.com - rejected ? Why ?
toni / charlton / Edmund / bee: more aggressive !!
白頭 / 跳車王 / 教練 : 老虎乜乜 ! 今年是猴年 。

其他不提也罷 ! 暖肚 - 飲 熱 sake - 生粹之灘酒 "白鷹"
:D :D :D :oops: :D :D :D
ahsir

文章Dennis Yip » 04年1月28日15:34 週三

Ah Sir,我當然記得要交功課啦…而家努力進行中!
:D 我唔會學似有人咁一聲“你中”駕到馬上要潛水去了…(係唔係咁講呀,鮑 sir?) :wink:

咁上述不提人士係唔係要罰飲“孖蒸”呀?
頭像
Dennis Yip

文章逍遙裁判 » 04年1月28日15:37 週三

AHSIR: 你瞭如指掌,所有猴子猴孫都逃不過你的五指山。 :wink: :wink: :wink:大家成為網友,吹吹水?F! :roll: :roll: :roll:
頭像
逍遙裁判

文章逍遙裁判 » 04年1月28日15:53 週三

大雄大哥:如果你唔想飲酒呢!就快D交功課啦;等我?班兄弟能夠分享你?N精心傑作。多謝!多謝! :oops: :oops: :oops:
頭像
逍遙裁判

文章Dennis Yip » 04年1月28日15:56 週三

逍遙裁判 寫:大雄大哥:如果你唔想飲酒呢!就快D交功課啦;等我?班兄弟能夠分享你?N精心傑作。多謝!多謝! :oops: :oops: :oops:

努力緊啦…
頭像
Dennis Yip

文章cho cole » 04年1月28日21:33 週三

Ah sir浮羅渡歲,享受陽光海灘 8) 令人羨慕。大象洪都唔知幾想飲Ah sir你的酒呀 :wink: 努力啊大象洪 :twisted:
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章月月鳥 » 04年1月28日22:30 週三

大象: 唔好挖苦我地包sir啦 :( :( :(
頭像
月月鳥

文章ahsir » 04年1月28日23:54 週三

The others - out of sight, out of mind :evil: :roll: :evil:
ahsir

文章Patrick Lee » 04年1月28日23:57 週三

ahsir 我只係想推銷我支過期春藥酒? :lol: :lol: :lol:
祝您萬事如意!得心應手!財息兼收!
Patrick Lee

文章ahsir » 04年1月29日10:16 週四

Patrick - 而家scenerio還有'息'收 ? 不如北上 - [正經] 找 '少輝' 看看 '中美加瑞' 及你的 "相好....朋友" 兼食全羊宴還好吧 !
色色相關 :oops: :lol: :oops: :lol:
ahsir

文章Dennis Yip » 04年1月29日12:28 週四

如有“德哥”贊助美酒加全羊宴,我想“頂角糕蟹”定必第一個潛出水面暫時離開其天上水圍去了。 :wink:
最後由 Dennis Yip 於 04年1月30日12:46 週五 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Dennis Yip

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 33 位訪客