每日動人時刻

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章yeah09 » 06年6月19日09:08 週一

體記林 寫:有消息有消息, 遠赴德國手足報料, 場地劃分中間四段真係5碼一段, 共20碼, 而之後就各分為8段, 各6碼, 即係全長48+20+48=106碼!!

提出來, 係要提醒各位多d注意球證排人牆的距離...呵!!!!僅此而已!!! :smt020 :smt020

yeah,考察场地后就有所收获 :smt016 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年6月19日17:24 週一

不止排人牆有幫助,對助理也有很大的幫助!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年6月20日01:30 週二

係啦, 有心就可成事 :smt008 球場上好多東西都可以作為判罰參照物, 當然要不斷揣摩, 各師各法...

不過我就覺得裁判要孭住耳機有些累贅...震蛋效果應可達到了.
體記林

文章體記林 » 06年6月20日01:39 週二

法國又唔見左一個過了白界的入球, 手足們點睇呀? :smt008 真係幾冤枉!

這個環境, 助理一定睇唔到, 但球證的位置其實可以判斷到, 當時李雲再的右腳其實已踏入過白界線近一尺左右, 其右手又係靠住右膝位置擋出皮球, 所以可以判定球整體已過白界...

呵呵...自己作為球證, 明白當時處境, 所以在此發下口水痕, 我落到場, 亦不會吹入球...呵...以上純屬吹水之作! :smt008開心講下波囉...有電子波可能就大不同, 或者慢鏡重溫...看來就快大勢而臨囉!!

又係nokia的廣告名句:科技以人為本

順者昌逆者亡!呵...呵... :smt019
體記林

文章yeah09 » 06年6月20日10:28 週二

體記林 寫:法國又唔見左一個過了白界的入球, 手足們點睇呀? :smt008 真係幾冤枉!

這個環境, 助理一定睇唔到, 但球證的位置其實可以判斷到, 當時李雲再的右腳其實已踏入過白界線近一尺左右, 其右手又係靠住右膝位置擋出皮球, 所以可以判定球整體已過白界...

呵呵...自己作為球證, 明白當時處境, 所以在此發下口水痕, 我落到場, 亦不會吹入球...呵...以上純屬吹水之作! :smt008開心講下波囉...有電子波可能就大不同, 或者慢鏡重溫...看來就快大勢而臨囉!!

又係nokia的廣告名句:科技以人為本

順者昌逆者亡!呵...呵... :smt019

philip那个纸盒子的广告创意更有劲,翻来翻去,就是不让你看里面是什么,好奇吧,急了吧,嘿,就是不让你知道,倒底还是未知 :smt020 :smt016
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年6月20日10:46 週二

:smt008 :smt004 一个刚退休的老人回到老家,在小城买了房住下来,想在那儿安静地打发自己的晚年,写些回忆录。
  刚开始的几个星期,一切都很好,安静的环境对老人的精神和写作很有益,但有一天,三个半大不小的男孩子放学后开始来这里玩,他们把几只破垃圾桶踢来踢去,玩得不亦乐乎。
  老人受不了这些噪音,于是出去跟年轻人谈判。
“你们玩得真开心,”他说, “我很喜欢看你们踢桶玩,如果你们每天来玩,我给你们三人每天每人一块钱。”   三个年轻人很高兴,更加起劲地表演他们的足下功夫。
  过了三天,老人忧愁地说: “通货膨胀使我的收入减少了一半,从明天起,我只能给你们五毛钱。” 年轻人很不开心,但还是答应了这个条件。每天下午放学后,继续去进行表演。
  一个星期后,老人愁眉苦脸地对他们说: “最近没有收到养老金汇款,对不起,每天只能给两毛了。”   “两毛钱?”一个男孩子脸色发青,“我们才不会为了区区两毛钱浪费宝贵时间为你表演呢,不干了。”
  从此以后,老人又过上了安静的日子。
:smt020 :smt005 :smt005 :smt003 :smt015 :smt016
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章體記林 » 06年6月21日09:44 週三

到底是薑是老的辣...而且精通心理學 :smt008
體記林

文章體記林 » 06年6月21日09:56 週三

做人最重要飲水思源, 居安思危...不要忘了本...知足常樂...平平淡淡才是真...最重的是不要貪, 快樂建立在利益得失上就永遠不會快樂...呀!!!越講越多添...
:smt020
中左阿sir的"無邪"添, 講禪???!!!呵呵...失禮晒!!失禮晒!!!
:smt020
體記林

文章體記林 » 06年6月21日10:00 週三

有沒有發覺, 世界盃裁判疲態盡現呀? :smt017
昨日見德國對厄瓜多爾, 新加坡的三蘇腳步浮浮喎?? :smt017 卅幾度的高溫, 真難為了他們!!! :smt008
體記林

文章yeah09 » 06年6月21日12:05 週三

體記林 寫:有沒有發覺, 世界盃裁判疲態盡現呀? :smt017
昨日見德國對厄瓜多爾, 新加坡的三蘇腳步浮浮喎?? :smt017 卅幾度的高溫, 真難為了他們!!! :smt008

:smt018 madin好像是另一场的吧,据说好多牌,没能看成,德国看克罗泽 :smt007 :smt008 英格兰看A&J cole,呒系cho cole :smt005
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章體記林 » 06年6月21日20:31 週三

同時轉播, 台調來調去, 記錯了, 應該是波蘭對哥斯達黎加, 呵呵... :smt008
體記林

文章cho cole » 06年6月21日21:05 週三

體記林 寫:同時轉播, 台調來調去, 記錯了, 應該是波蘭對哥斯達黎加, 呵呵... :smt008

四萬美金都不容易呀!錢也不重要!
這是一個個人的崇高夢想,辛苦也值得吧!讓我跑到嘔也值得!
Yeah09:希望你在香港比賽看到cho cole也挺好啦!我會努力!我希望在中超看到你也不錯吧!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年6月21日21:44 週三

錢唔係唔重要, 係好重要, 更重要的是有得出場...
唔好話跑到嘔, 冇左份工都係咁話啦!!!世界盃喎, 仲要係決賽周...
可惜事在人為呀...這些"人"就不單單係自己囉...仲有仲有...運氣...機會...呵呵 :smt008
有我地,先做得起金字塔呀!!!係咪???...呵呵...
一將功成萬骨枯...壯哉壯哉!! :smt020 :smt020 :smt020 :smt020
體記林

文章yeah09 » 06年6月22日09:34 週四

cho cole 寫:
體記林 寫:同時轉播, 台調來調去, 記錯了, 應該是波蘭對哥斯達黎加, 呵呵... :smt008

四萬美金都不容易呀!錢也不重要!
這是一個個人的崇高夢想,辛苦也值得吧!讓我跑到嘔也值得!
Yeah09:希望你在香港比賽看到cho cole也挺好啦!我會努力!我希望在中超看到你也不錯吧!

:smt008 为梦想前进 :smt067 :smt003
有机会去香港一定要看看cho咯,要看到呕的喔 :smt003 :smt002
至于个人嘛 :smt018,理论现实都已不可能……
这些不重要啦,就如港剧一直表达的主题:结果重要,她让人美梦成真,但过程好似更重要,因为让生活更充实,毕竟生活的一步步是过程多于结果 :smt002 :smt004 每人找到自己心中的彩虹最劲! :smt020 :smt020 共勉之!希望有人象我一样喜欢看电视剧 :smt008 :smt003 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年6月22日09:43 週四

體記林 寫:錢唔係唔重要, 係好重要, 更重要的是有得出場...
唔好話跑到嘔, 冇左份工都係咁話啦!!!世界盃喎, 仲要係決賽周...
可惜事在人為呀...這些"人"就不單單係自己囉...仲有仲有...運氣...機會...呵呵 :smt008
有我地,先做得起金字塔呀!!!係咪???...呵呵...
一將功成萬骨枯...壯哉壯哉!! :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

我要作金字塔的建设者,到不到顶,自我一定会努力,COM-BA-DE :smt003 :smt003
我不作骷骨,被人利用好惨地 :smt018 :smt020 我作拳击手,倒不倒下全为实力对决——PK :smt016 :smt008 :smt004 有如亮剑者说,不因对手强大而怯剑,愿作壮士兮,不因对手羸弱而蔑剑,剑指何方? :smt017 :smt005 我都晕了 :smt016 :smt016 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客