每日動人時刻

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章yeah09 » 06年6月28日08:58 週三

你今天才知道啊……所以知道了吧——这对于一个电视剧迷来讲是多么痛苦的事啊 :smt009 :smt016 :smt005 :smt013 :smt013 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章體記林 » 06年6月28日12:48 週三

咁都得?傳媒單位有得停?都幾過癮, 打工仔有運行! :smt007
體記林

文章cho cole » 06年6月29日18:31 週四

這樣怎算!連續劇怎追下去,不會把節目延後嗎??
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年6月30日12:10 週五

又係一個估唔到喎...呵呵... :smt008
體記林

文章體記林 » 06年6月30日12:13 週五

碧咸的手指仲包住戒指喎!!!點算...又係不做冇謂的干涉, 或者要保護優秀球員?
咁係...廢話...??????? :smt018 :smt008 :smt008 呵呵...
體記林

文章bai » 06年6月30日16:02 週五

體記林 寫:碧咸的手指仲包住戒指喎!!!點算...又係不做冇謂的干涉, 或者要保護優秀球員?
咁係...廢話...??????? :smt018 :smt008 :smt008 呵呵...

手指咗纏膠布啫
:smt014 :smt018
bai

文章cho cole » 06年6月30日18:24 週五

體記林 寫:碧咸的手指仲包住戒指喎!!!點算...又係不做冇謂的干涉, 或者要保護優秀球員?

FIFA觀奇洋服! :smt017 :smt017 又來了!
還記得當第四官員時檢查球員裝備時,還給球員反問:「電視我見歐洲球員都包得我為何不可以?」我就回答「該球員可能受傷流血,但現在我見你裹面確是有飾物,怎樣呢?」他無奈地要除掉它!
cho cole
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年7月4日00:13 週二

bai哥解釋得好有道理...十個支持囉!!!無懈可擊!!!! :smt008 吹唔脹!!
體記林

文章yeah09 » 06年7月4日11:41 週二

體記林 寫:bai哥解釋得好有道理...十個支持囉!!!無懈可擊!!!! :smt008 吹唔脹!!

十个手指都缠上胶布的,一为打字员、二为纺织女工、三呢? :smt005
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章體記林 » 06年7月4日13:25 週二

想不到呀...呵呵... :smt007
體記林

文章體記林 » 06年7月4日13:26 週二

彈琵琶??呵呵...讓我想起彈弓旗...呵呵... :smt008
體記林

文章cho cole » 06年7月4日18:44 週二

體記林 寫:彈琵琶??呵呵...讓我想起彈弓旗...呵呵... :smt008

錯!我想到是賭徒!我沒想到會是彈弓?吽I我們是四位一體的!誰傷也不好!將來不知會否五位一體的!
cho cole
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年7月6日23:08 週四

四位一體又好, 五位一體又好, 關乜野事呀, 現在說的是碧咸的戒指包了膠布呀, 大佬...呵呵!!! :smt008
體記林

文章cho cole » 06年7月7日07:23 週五

體記林 寫:四位一體又好, 五位一體又好, 關乜野事呀, 現在說的是碧咸的戒指包了膠布呀, 大佬...呵呵!!! :smt008

無錯,即是裁判唔去處理就是大家的問題,對嗎?師兄!可能又有指引呢?管他頭都包晒布!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年7月7日19:14 週五

发现一个新情况,你们猜看:
出国的时候哪一样东西最重要?
计算器 :smt003 :smt003 :smt003
看到老外在集贸市场上肯定人手一个计算器,连坐车子都要用一下那个。
有钱还得看的懂喔,也是侃价之必备武器!
:smt003 :smt003 :smt003 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客