亞洲足協U14足球節裁判班

任何談天說地

版主: 版面管理員

Re: 亞洲足協U14足球節裁判班

文章jirowang » 06年6月20日14:58 週二

大家好!!!好久不见了,最近都忙着看世界杯吧。有空多联系啊~~~
jirowang

文章Dennis Yip » 06年6月20日15:03 週二

jirowang 寫:大家好!!!好久不见了,最近都忙着看世界杯吧。有空多联系啊~~~

:smt011 我以為金魚叔叔失蹤了,有空多上來發表討論… :smt019
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章WaterWorld » 06年6月20日17:13 週二

Dennis Yip 寫:
jirowang 寫:大家好!!!好久不见了,最近都忙着看世界杯吧。有空多联系啊~~~

:smt011 我以為金魚叔叔失蹤了,有空多上來發表討論… :smt019

何解叫人金魚叔叔呀?? 沒有這麼老吧.. 人們可是新進裁判哩.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
WaterWorld

文章cho cole » 06年6月21日21:13 週三

老朋友歸老朋友,也要講禮貌,大肥仔不對!乾吧!
20/7北京不知這位朋友有份兒嗎???
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章jirowang » 06年6月22日09:42 週四

cho cole 寫:

对、阿祖说的完全正确~~~~~~~向尊敬的香港警察致敬!!!
jirowang

文章cho cole » 06年6月22日23:10 週四

jirowang 寫:
cho cole 寫:

对、阿祖说的完全正确~~~~~~~向尊敬的香港警察致敬!!!

迪哥20/7北京你有份嗎!要再訓練挺好,我從未如此機會!當裁判還晚!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 06年6月27日16:07 週二

:smt003

七月在北京之 U-14是東亞舉辦,
與 AFC無關。
可往 HKFC 之 EAFF web Guam 04
之U-14 觀看。
據禪三鬚虎云,如在香河舉行,無得
頂,離京2小時車•最近之村 30 ' 鐘,
夠哂清.............靜云 !!

:smt015 :smt015 :smt015
ahsir

文章cho cole » 06年6月27日18:19 週二

靜心修煉,技巧突出!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 06年7月3日10:47 週一

ahsir 寫::smt003

七月在北京之 U-14是東亞舉辦,
與 AFC無關。
可往 HKFC 之 EAFF web Guam 04
之U-14 觀看。
據禪三鬚虎云,如在香河舉行,無得
頂,離京2小時車•最近之村 30 ' 鐘,
夠哂清.............靜云 !!

:smt015 :smt015 :smt015

:smt007

安納博士 will be 觀察員 of course.

:smt003
ahsir

文章cho cole » 06年7月7日20:52 週五

期實這種形式訓練是主要訓練裁判還是地方的年輕球員呢?裁判主角還是配角呢?
cho cole
頭像
cho cole

文章jirowang » 06年7月7日22:08 週五

[quote="cho cole"][size=18]期實這種形式訓練是主要訓練裁判還是地方的年輕球員呢?裁判主角還是配角呢?

个人认为足球比赛的主角必然不是裁判员,但是裁判员也是足球比赛的重要组成部分,对于这样的活动我认为除了可以提高各地区青年足球队的交流也有助于各地区年轻裁判员的交流,非常不错
jirowang

文章cho cole » 06年7月10日20:07 週一

jirowang 寫:
cho cole 寫:期實這種形式訓練是主要訓練裁判還是地方的年輕球員呢?裁判主角還是配角呢?

个人认为足球比赛的主角必然不是裁判员,但是裁判员也是足球比赛的重要组成部分,对于这样的活动我认为除了可以提高各地区青年足球队的交流也有助于各地区年轻裁判员的交流,非常不错

[size=24]?Y哥還不趕快轉做職業裁判!你不去世界盃嗎???加油努力
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 06年12月21日10:49 週四

WaterWorld 寫:圖檔

阿金, 梓洋, 海峰, 煒昇, Ricky, 駿傑, 還有咱們上海朋友王迪, 大家可以分享下心得嗎???

:smt008

Probably U-13 2007 in Beijing again.

Good luck to those under 25

:smt005
ahsir

文章cho cole » 06年12月21日13:26 週四

真的羡慕傍人!可真的想有機會參加!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 07年1月18日17:18 週四

ahsir 寫:
WaterWorld 寫:圖檔

阿金, 梓洋, 海峰, 煒昇, Ricky, 駿傑, 還有咱們上海朋友王迪, 大家可以分享下心得嗎???

:smt008

Probably U-13 2007 in Beijing again.

Good luck to those under 25

:smt005

Coming vvvvvvvvvery soon.

有chance 去 - 千祈不要說 No.

:smt003 :smt003 :smt003
ahsir

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客