如何增加本討論區發表或流覽人數

任何談天說地

版主: 版面管理員

如何增加本討論區發表或流覽人數

文章迪迪仔 » 06年4月9日18:44 週日

昨晚被高層話小弟近排無o係呢(樹)吹水。
其實小弟至少每兩日都會上一次此討論區Look Look有乜新Topic。

但無可否認次次上親o黎,來來去去都見o個幾位高人發「功」
有時又唔明講緊乜,搞到上o黎好似去o左人o地屋企o甘。

今日做港裁波,被位高人指點有多o的出席港裁Function。
希望日後小弟可以抽多D時間出席港裁活動,
唔洗各師兄o係到都唔知發「功」up乜.....

話時話大家有無想如何增加本討論區發表或流覽人數???

或者會唔會久不久改下個網頁LOOK
又或者將止網頁個Link加入其他本地足球討論區
又或者加一個每月訪問,訪問一些資深裁判員,分享一下做波vs工作vs家人o既心得。

希望大家發表一下,令此討論區更成功。(其實小弟好似無資格講呢o的o野 :smt016 請見諒)
迪迪仔

文章cho cole » 06年4月9日22:08 週日

對於迪迪師兄的提意都唔錯!有待網主計劃一下! :smt006 :smt006 :smt006
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

Re: 如何增加本討論區發表或流覽人數

文章WaterWorld » 06年4月9日22:44 週日

迪迪仔 寫:昨晚被高層話小弟近排無o係呢(樹)吹水。
其實小弟至少每兩日都會上一次此討論區Look Look有乜新Topic。

但無可否認次次上親o黎,來來去去都見o個幾位高人發「功」
有時又唔明講緊乜,搞到上o黎好似去o左人o地屋企o甘。

今日做港裁波,被位高人指點有多o的出席港裁Function。
希望日後小弟可以抽多D時間出席港裁活動,
唔洗各師兄o係到都唔知發「功」up乜.....

話時話大家有無想如何增加本討論區發表或流覽人數???

又或者加一個每月訪問,訪問一些資深裁判員,分享一下做波vs工作vs家人o既心得。

希望大家發表一下,令此討論區更成功。(其實小弟好似無資格講呢o的o野 :smt016 請見諒)

多謝迪迪仔意見, 要有深思熟慮的計劃一下了 :smt005 :smt005 :smt005 :smt004
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章Dennis Yip » 06年4月10日01:25 週一

網主呀網主…記得胡主席在澳門話前特首的八字名句嗎? :smt019
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章yeah09 » 06年4月10日08:42 週一

我感到第三个主意最好 :smt002
我先说一段,周六去美国学校作裁判,由于组内就我一人识英文交流,一次场上主裁判罚点球、多名队员因不解判罚而上前询问,裁判以为是围攻,开始要亮牌,我跑上去,想进一步帮助他们沟通,还没问发生何时?我都被主裁“sent off” ,队员自然没走运啦:smt013 :smt013 ,他赛后还说难道比赛中你可以就这样冲上去?……郁闷,如果不是因为语言的障碍我才不会上去,如果不是为更好的比赛,如果……,唉,再如果,长辈还是要尊重的……后来轮到要“KICKS FROM THE PENALTY MARK”,呵呵,这下就得我出马啦, :smt005 :smt005 :smt005 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年4月11日00:17 週二

yeah09 寫:

我感到第三个主意最好 :smt002
我先说一段,周六去美国学校作裁判,由于组内就我一人识英文交流,一次场上主裁判罚点球、多名队员因不解判罚而上前询问,裁判以为是围攻,开始要亮牌,我跑上去,想进一步帮助他们沟通,还没问发生何时?我都被主裁“sent off” ,队员自然没走运啦:smt013 :smt013 ,他赛后还说难道比赛中你可以就这样冲上去?……郁闷,如果不是因为语言的障碍我才不会上去,如果不是为更好的比赛,如果……,唉,再如果,长辈还是要尊重的……后来轮到要“KICKS FROM THE PENALTY MARK”,呵呵,这下就得我出马啦, :smt005 :smt005 :smt005 :smt006

不明!
:smt017 :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 06年4月11日11:44 週二

從裁判員的世界角度中, 身體語言已經足夠, 尤其是球員裁判之間語言不通的比賽 其他說話溝通都可以算作多餘. 所以那位主裁判罰點球, 理應球員要服從, 何來理據質詢主裁呢? 相信他的出發點就是這個.. 難道 yeah09 要每一次圍攏主裁時都要走出去幫忙?? :smt003 :smt003
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 06年4月11日16:12 週二

WaterWorld 寫:從裁判員的世界角度中, 身體語言已經足夠, 尤其是球員裁判之間語言不通的比賽 其他說話溝通都可以算作多餘. 所以那位主裁判罰點球, 理應球員要服從, 何來理據質詢主裁呢? 相信他的出發點就是這個.. 難道 yeah09 要每一次圍攏主裁時都要走出去幫忙?? :smt003 :smt003

这种机会是千载难逢的, :smt005
就如当年,安琦因不识英文,原想问“how much”,结果成了“how money”,直接红牌被罚下去……这种尴尬,我可不想看到。
当日,在场下我是确实没看到有任何犯规发生,裁判判点球是有商榷的,我进场是为了缓和双方的气愤……但怎么说来,我是错了,因为我不该进场啊……但是我很简单的去想,这只是一场很基层的友谊赛,不想因为语言的障碍被给牌,队员没有质询裁判的权利,但不至于队员向裁判员询问就要被警告吧,裁判员的权威不是这样去树立的,牌子是合理控制比赛,不是让裁判耍酷保颜面的, :smt009 :smt009 :smt013
我们场下的几位裁判对他后来出示的黄牌都保留着看法,太过看中自己的面子。
出现错误的判罚,如反判、漏判等队员进行询问(在裁判理解为质询),都是符合人性和现实的情况,裁判不能失去“人文”判断而作刚性决定,我这么想……扯远了。
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年4月11日16:17 週二

WaterWorld 寫:…… 難道 yeah09 要每一次圍攏主裁時都要走出去幫忙?? :smt003 :smt003

在基层比赛中,出现围拢裁判的情况是常有的事情,不过下回 :smt006 他要是被围拢我们几个在场下的裁判是去不得了,都会被“send off”的, :smt002
说笑而已
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年4月11日17:48 週二

When you are Referee don't talk much money :smt010 :smt017 :smt010 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年5月16日10:47 週二

最近常看到莫名其妙的文章,王主要注意哦 :smt017 :smt017 :smt018 :smt013
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章WaterWorld » 06年5月16日11:14 週二

yeah09 寫:最近常看到莫名其妙的文章,王主要注意哦 :smt017 :smt017 :smt018 :smt013

正所謂道高一尺, 魔高一丈, 防不勝防, 修身自省. :smt013 :smt013 :smt013 :smt018
頭像
WaterWorld

文章Francis LUK » 06年5月16日13:03 週二

yeah09 寫:最近常看到莫名其妙的文章,王主要注意哦 :smt017 :smt017 :smt018 :smt013

這可能是有些版友太熟稔,他們用了一些只有他們才明的字句吧。
Francis LUK

文章ahsir » 06年5月17日14:24 週三

:smt003

yeah - 上週三 15:48 共15人同時上網 - 紀錄喎 !!

:smt005 :smt041
ahsir

文章cho cole » 06年5月22日17:18 週一

ahsir 寫::smt003

yeah - 上週三 15:48 共15人同時上網 - 紀錄喎 !!

:smt005 :smt041

1548hrs???其中一個非Yeah09莫屬???
cho cole
頭像
cho cole

下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客