如何增加本討論區發表或流覽人數

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章yeah09 » 06年5月22日17:55 週一

cho cole 寫:
ahsir 寫::smt003

yeah - 上週三 15:48 共15人同時上網 - 紀錄喎 !!

:smt005 :smt041

1548hrs???其中一個非Yeah09莫屬???

:smt005 :smt005 :smt005
嘎你都知道啊 :smt003
咋一看我还以为ahsir在叫我哩。 :smt017
15人中间最有可能应该是cho你才对。一看就知道是灌水族。我都是有主题的哦 :smt003 :smt028 :smt025
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年5月22日22:00 週一

Yeah09:這個時段肯定有你份兒啦!誰可以是上網就是工作呢?你比我強!別逃避啦!管它有沒有主題,總之支持本會的網頁就好!在此代表本會再次多謝你的支持!令小弟學習很多!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章體記林 » 06年5月24日10:02 週三

我諗要留住大家的瀏覽興趣, 回覆內容的可讀性好重要.

很簡單, 大家上來, 一為吹下水, 二為了解下新動向, 三為增進知識及互相了解, 所以大家好應該開拓d新的話題. 十指有長短, 各人都有自己的所長, 加上工作性質不同, 見聞亦好有差別, 若在此方面發掘, 必有相當的可讀性.

諸如之前有的德哥仔每日一篇, 就好過癮...我本欲效仿, 可惜後勁不繼, 在此深切檢討, 呵呵, 唔緊要, 最緊要坐言起行, 追上阿sir的韌力和堅持...佢好勁, 留言已至524篇(僅指專欄禪說, 未記其他回覆), 我諗夠出書了喎!!! :smt019 犀利犀利!!!!! :smt008 要讚要讚!!!!

敬請瀏覽前作, 每日動人時刻...多謝多謝!! :smt006
體記林

文章cho cole » 06年5月24日19:15 週三

體記林 寫:我諗要留住大家的瀏覽興趣, 回覆內容的可讀性好重要.

很簡單, 大家上來, 一為吹下水, 二為了解下新動向, 三為增進知識及互相了解, 所以大家好應該開拓d新的話題. 十指有長短, 各人都有自己的所長, 加上工作性質不同, 見聞亦好有差別, 若在此方面發掘, 必有相當的可讀性.

諸如之前有的德哥仔每日一篇, 就好過癮...我本欲效仿, 可惜後勁不繼, 在此深切檢討, 呵呵, 唔緊要, 最緊要坐言起行, 追上阿sir的韌力和堅持...佢好勁, 留言已至524篇(僅指專欄禪說, 未記其他回覆), 我諗夠出書了喎!!! :smt019 犀利犀利!!!!! :smt008 要讚要讚!!!!

敬請瀏覽前作, 每日動人時刻...多謝多謝!! :smt006

嘩!轉性囉!好感動呀師兄!謝謝你的分享,我就是吹吹水看看字的哪種!不要介意噢!做人最重要 開心
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年5月29日10:28 週一

正所謂道高一尺, 魔高一丈, 防不勝防, 修身自省

好像真是哦,还是见到不少洋文的莫名帖子,以至于都不敢看den yip的poor referee; :smt017
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年5月29日16:52 週一

yeah09 寫:
正所謂道高一尺, 魔高一丈, 防不勝防, 修身自省

好像真是哦,还是?憡鴗ㄓ眲v文的莫名帖子,以至于都不敢看den yip的poor referee; :smt017

He is NG K L
HK FIFA Referee
Nice man
:smt006 :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 10年7月17日20:58 週六

:smt003

增加流量 ? 自已人先行一 ....
:smt005
ahsir

文章cho cole » 10年7月20日21:27 週二

改為一個星期無上網者罰! :smt030 :smt030
cho cole
頭像
cho cole

上一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客