每逢佳節倍思親

任何談天說地

版主: 版面管理員

文章Dennis Yip » 06年9月2日09:37 週六

cho cole 寫:江澤民文選內提:
不要為了一張綠卡做一些對不起國家的事和忘記自己是從哪裹來的!

阿祖近來看江主席的文章嗎?我逛書店看到是一套三本的,想必會花不少時間去看的了。
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章yeah09 » 06年9月3日19:48 週日

:smt017
奇怪的事情,国内除了要升官的会看,其他找不到几人,想不到我们这就有俩
看来你们更爱党喔&^^^
:smt018 :smt016 :smt016
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年9月3日19:53 週日

WaterWorld 寫:
yeah09 寫::smt004

嘻嘻,现在,家人还在为我寻找着有趣的故事,而自己也同在固执的寻找着生命中的唯一。

:smt005 :smt005 :smt006 :smt008

你的要求很高嗎???

:smt004 :smt011
我都不知道自己什么要求呢?
缘分到就到了吧,嘻嘻~~

:smt017 :smt020 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月5日21:08 週二

yeah09 寫::smt017
奇怪的事情,国内除了要升官的会看,其他找不到几人,想不到我们这就有俩
看来你们更爱党喔&^^^
:smt018 :smt016 :smt016

我的名字本來就是愛國的!你知道嗎??愛黨愛國,無國何有家! :smt008 :smt008
一條大河..............風吹稻花香兩岸! :smt006 :smt006
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月7日09:14 週四

:smt004
快到9.10教师节了,有准备好给自己的授业恩师寄上贺卡哇?
快快行动!!!

:smt008 :smt007 :smt007 :smt006 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月7日19:42 週四

恩師的教導都永記心中!寄不寄卡都不重要!最重要是在心中!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月8日10:12 週五

还是实际行动比较重要!
一次回家看老师,就曾听到老师在教师节那天未收到卡,感觉很沮丧……
幸亏我的卡到了…………嘿嘿。
人人需关怀!
连一张卡都不记得买,还怎么记心中哩?

:smt008 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月9日00:55 週六

yeah09 寫::smt004
还是实际行动比较重要!
一次回家看老师,就曾听到老师在教师节那天未收到卡,感觉很沮丧……
幸亏我的卡到了…………嘿嘿。
人人需关怀!
连一张卡都不记得买,还怎么记心中哩?

:smt008 :smt003 :smt003

我現在最記得是我五年級的老鄉班主任,但都失去聯絡!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月11日08:57 週一

每一个成长阶段都有一位或几位恩师伴我长大。
小学有启蒙老师,
初中有一位帮我“作弊”的英语老师……从那以后,决心一是一、二是二,真诚的面对考试;
高中有刚毕业就大我几岁的老师,第一次感觉老师可以作朋友,今次给她寄去一张卡,卡面上有大大的两个字“满意”!;
后来还有位english teacher……,……,
哼哼,奇怪的是留给我印象的都是女老师。
喔,一个例外,那就是我最最早的启蒙“老师”——我爷爷,我们家没人上过幼稚园,从我记事或者还未曾记事起,他就教我习字诵诗,我的古文功底好像与他老人家有好大关系……嘻嘻
:smt016 :smt020 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月11日18:18 週一

我都沒上過幼兒園!
cho cole
頭像
cho cole

文章Dennis Yip » 06年9月12日17:37 週二

這個帖子某程度上是說在某時某刻會掛念誰,昨日是 9.11 事件五週年,我想不少事發當日的親友一定不會忘記此日,五年過去了,此事件確實對我們生活有不少影響,也造就了中國在國際事務上的新角色,借此機會向多少無名英雄致敬。
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章cho cole » 06年9月12日20:10 週二

借此機會,向無辜死者祈禱!又望安息!
講政治無本事,但確實花?夆禤a國際政策真的有問題!無法各為其主!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月13日09:13 週三

9.11时,还记得在寝室一块看凤凰的直播,目睹撞击事件……
老实说当时还真的是有点幸灾乐祸,有点不可思议,什么情况???

但当全世界人们都意识到这是一场反恐战役时,我们给予更多的是虔诚的祈祷!

:smt017 :smt016 :smt002 :smt002
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月13日18:26 週三

yeah09 寫:9.11时,还记得在寝室一块看凤凰的直播,目睹撞击事件……
老实说当时还真的是有点幸灾乐祸,有点不可思议,什么情况???

但当全世界人们都意识到这是一场反恐战役时,我们给予更多的是虔诚的祈祷!

:smt017 :smt016 :smt002 :smt002

想起當年當時我一個人就在荒野的赤柱大潭道美國會門外,突然有保安衝出來站崗!我還想,警察都怕嗎!但是通訊機三分鐘就傳來要半小時檢查該會所一次,都不知道為何,事後電話到才知道,好就好像荷李活大制造的電影一樣!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月19日16:49 週二

八月桂花香,你闻到了吗?
令人陶醉的清香……

:smt008 :smt023 :smt060 :smt006 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

上一頁下一頁

回到 吹水樂園 (Gossip)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 23 位訪客