裁判測試

你熟識球例嗎?你遇過執法難題嗎?不妨到此跟大家分享討論吧!

版主: 版面管理員

文章ahsir » 10年7月13日20:39 週二

ahsir 寫::smt002

1) 守門員或某一隊員未經允許在場內用腳做標記或標線,裁判員應如處理 ?
:smt002


賽前R看到,Y card ~ unsporting behavior
在比賽中R看到,在球脫離比賽範圍時 Y card ~ unsporting behavior
Comment !!

:smt005 :smt001
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章cho cole » 10年7月14日00:33 週三

分別就是無分別!
哈哈哈!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole
 
文章: 26158
註冊時間: 03年11月5日18:58 週三
來自: HKFRA

文章WaterWorld » 10年7月17日22:04 週六

cho cole 寫:分別就是無分別!
哈哈哈!


:smt020 :smt020
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
WaterWorld
 
文章: 2136
註冊時間: 03年10月23日22:49 週四
來自: 未來水世界

文章ahsir » 10年7月18日08:47 週日

:smt005

2) 攻方擲界外球飛向守方的keeper,他漏接了而其隊友在球門線上情急用將球擊出, R如何判罰 ??

:smt006 :smt004
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章20ping » 10年7月19日02:18 週一

我認為是 黃牌+PK :smt004
20ping
 
文章: 1347
註冊時間: 06年11月30日23:54 週四

文章ahsir » 10年7月20日17:05 週二

20ping 寫:我認為是 黃牌+PK :smt004


Y ?? Why why why ??
:smt006 :smt016
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章cho cole » 10年7月20日21:32 週二

界外球是不能直接得分的!對嗎??
因此不構成用手破壞明顯入球!如果我是守衛我就不會用手擋擊球!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole
 
文章: 26158
註冊時間: 03年11月5日18:58 週三
來自: HKFRA

文章ahsir » 10年7月21日20:50 週三

20ping 寫:我認為是 黃牌+PK :smt004


:smt005

哈 - 咁 !!
:smt008
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章cho cole » 10年7月21日21:05 週三

其實ahsir可以出多D題!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole
 
文章: 26158
註冊時間: 03年11月5日18:58 週三
來自: HKFRA

文章ahsir » 10年7月27日17:40 週二

:smt005

3)

射PK時,當 R 給出踢點球的信號后,已被確認的主罰球員的同隊
隊員突然跑上去代替主罰的隊員踢球,R 應怎麼辦 ?

:smt016
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章20ping » 10年7月28日00:17 週三

給射十二碼的進攻球員黃牌 + 由防守球員開出間接自由球
20ping
 
文章: 1347
註冊時間: 06年11月30日23:54 週四

文章ahsir » 10年7月30日13:44 週五

20ping 寫:給射十二碼的進攻球員黃牌 + 由防守球員開出間接自由球


:smt005

醒 ~在那里出 ??
:smt016
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章cho cole » 10年7月30日16:46 週五

Touch or kick the ball positioning :smt017 :smt017
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole
 
文章: 26158
註冊時間: 03年11月5日18:58 週三
來自: HKFRA

文章ahsir » 10年7月30日21:08 週五

:smt005

4) 一球員執行踢點球時用腳后根將球傳給隊友,該隊友將球射入、R又如何處理 ??
:smt003
ahsir
 
文章: 22232
註冊時間: 03年11月9日23:12 週日

文章cyhenry » 10年7月30日22:31 週五

The R have to award an ifk to the defending team
since penalty must be a kick to make the ball towards the goal
by the situation mentioned, it passed backwards, and it didn't score immediately
(score by another player)
therefore, by law 14, it should be an ifk.
(有錯請多多指教)
頭像
cyhenry
 
文章: 102
註冊時間: 09年9月6日20:45 週日

上一頁下一頁

回到 球例研討 (Laws of the Game)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron