將教練驅逐出場

你熟識球例嗎?你遇過執法難題嗎?不妨到此跟大家分享討論吧!

版主: 版面管理員

將教練驅逐出場

文章j12163 » 08年10月20日21:10 週一

各位前輩大家好

日前我在想一個問題,因為在台灣的足球環境很難去執行,但我想去嘗試看看,就是在比賽中,將教練驅逐出場,

但是教練就是偏偏不離開比賽場地?

遇到這種問題將如何處理?

還有如果沒收比賽,是重新再打一場,還是從暫停的比賽時間開始呢?

在裁判報告上要如何說明呢?

就以上這幾個問題,向前輩們請教。
j12163

文章cho cole » 08年10月20日21:20 週一

嘩!好久不見?你準備下個月去上課了嗎? :smt017
突然好多問題????四個!
好!就叫你的同學Colour一個機會和他討論一下!
他晚一些會上網的!你等一等! :smt008 :smt008
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章j12163 » 08年10月21日00:14 週二

cho cole 寫:嘩!好久不見?你準備下個月去上課了嗎? :smt017
突然好多問題????四個!
好!就叫你的同學Colour一個機會和他討論一下!
他晚一些會上網的!你等一等! :smt008 :smt008

祖哥
下個月的沒有我的份阿
因為我今年四月沒有去香河阿
Colour的MSN帳號是多少
有機會真的可以跟他問看看阿

這兩個月有吹了幾場台灣甲組的球賽
整場控制的都很好
也很流暢
就唯獨霸氣還沒有出來
但自信心也提高許多
對自己的判決也更加肯定
陳蔭明老師、發哥、大熊哥、李友德幾位前輩最近過的好嗎?
很想念你們大家,前陣子跟木瓜及朝樂聊天,還有聊到各位,
有空會飛到香港跟大家見面的。
j12163

Re: 將教練驅逐出場

文章colour » 08年10月21日00:59 週二

j12163 寫:各位前輩大家好

日前我在想一個問題,因為在台灣的足球環境很難去執行,但我想去嘗試看看,就是在比賽中,將教練驅逐出場,

還有如果沒收比賽,是重新再打一場,還是從暫停的比賽時間開始呢?

志全,你好!

小弟就嘗試回應你的討論吧!

就香港足總的指引,若該教練/職員不願離開,就可以請當場足總的賽事監督要求該教練/職員離開。要是一些沒有明確指導區域的賽事,離開範圍最少為十米以外!
要是他沒有按照監督或裁判的指令離開球場,便可於賽後以書面報告總會。

至於若沒收球賽後,重踢的細節就不是裁判可處理的問題。

報告就只須報告該教練/職員的行為,趕走他的原因,以至他不服從指令的情況就可以!只須寫過程!

若小弟以上有任何錯漏,還望各位裁判導師、師兄指正!謝謝!
colour

Re: 將教練驅逐出場

文章j12163 » 08年10月22日23:09 週三

colour 寫:
j12163 寫:各位前輩大家好

志全,你好!

小弟就嘗試回應你的討論吧!

就香港足總的指引,若該教練/職員不願離開,就可以請當場足總的賽事監督要求該教練/職員離開。要是一些沒有明確指導區域的賽事,離開範圍最少為十米以外!
要是他沒有按照監督或裁判的指令離開球場,便可於賽後以書面報告總會。

至於若沒收球賽後,重踢的細節就不是裁判可處理的問題。

報告就只須報告該教練/職員的行為,趕走他的原因,以至他不服從指令的情況就可以!只須寫過程!

若小弟以上有任何錯漏,還望各位裁判導師、師兄指正!謝謝!

Colour
謝謝你的回答
你回答得很詳細
在台灣比較容易遇到的應該的是
該教練/職員不願離開,而當場的賽事監督不敢要求該教練/職員離開
該教練或職員堅持不離開,我是否可以將比賽結束呢?
在台灣礙於教練對規則的不熟悉
所以當起裁判很辛苦
有時真的想放棄
但既然已經選擇了這條路
就要堅持到底
很喜歡香港的裁判制度
定期上課 體能測驗
還有前輩的指導
都會進步很快的
各位加油囉
人生有夢 有夢最美 需足夢踏實
j12163

文章cho cole » 08年10月23日11:45 週四

當監督避而為之,你是主裁就把比賽停頓來,教練/領隊不離開技術範圍到看台上,你就不重新比賽!甚至到最悲觀情沒收球賽,向賽會詳情報告! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年10月24日22:02 週五

:smt014

Either you leave or I leave the field of play.

Dignity - the most important.

ahsir

文章cho cole » 08年10月25日14:24 週六

Agree :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章j12163 » 08年10月25日23:15 週六

陳老師
這樣我知道如何處理了
尊重真的事件很重要的事情
在台灣
裁判真的不是人在做的
沒有被尊重
當的真的很辛苦阿
陳老師謝謝你
ahsir 寫::smt014

Either you leave or I leave the field of play.

Dignity - the most important.

j12163

文章cho cole » 08年10月27日13:41 週一

你可以勇敢去面對!為將來的裁判打好基礎!11月FIFA不是有課程在台灣上課嗎?好好學習和研究!
沒有裁判是不能有正規的足球比賽! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章j12163 » 08年10月27日22:29 週一

我也接到通知,我也要去聽課,也要當示範者,這次是個很好的機會,我會好好加油的,
你們的每一句話我會記在心裡的。也會好好的努力,朝優秀裁判邁進的。

cho cole 寫:你可以勇敢去面對!為將來的裁判打好基礎!11月FIFA不是有課程在台灣上課嗎?好好學習和研究!
沒有裁判是不能有正規的足球比賽! :smt006 :smt006
j12163

文章cho cole » 08年10月28日01:03 週二

j12163 寫:我也接到通知,我也要去聽課,也要當示範者,這次是個很好的機會,我會好好加油的,
你們的每一句話我會記在心裡的。也會好好的努力,朝優秀裁判邁進的。

cho cole 寫:你可以勇敢去面對!為將來的裁判打好基礎!11月FIFA不是有課程在台灣上課嗎?好好學習和研究!

認識你是我們的榮幸!還記得我們痛飲的一夜嗎?,你要好好努力!將來就你就是台灣的代表啦!
幫我問候亞宏!
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年12月25日10:02 週四

:smt003

最經典當然是安指黎教練off !!

:smt005
ahsir

文章cho cole » 08年12月25日13:04 週四

I see :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 09年2月26日17:40 週四

最近,西甲有裁判向教练出示黄牌,怎么看啊 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

下一頁

回到 球例研討 (Laws of the Game)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客