2006沙灘足球競賽規則中文編譯稿

你熟識球例嗎?你遇過執法難題嗎?不妨到此跟大家分享討論吧!

版主: 版面管理員

2006沙灘足球競賽規則中文編譯稿

文章yeah09 » 06年8月28日15:47 週一

:smt004
终于在FIFA发布2006沙滩足球新规则一个月(2006.7.28)后,整理编译好了中文版,嘻嘻,满心欣慰,中文版首例喔。
沙足是一项很好玩、很带劲的足球一支,快快投身其中吧。

今年的新球例有诸多修订,因而在翻译过程中,可能会因个人对文句的理解不甚精透而致歧义,与此,要给自己捣个圆场先。
尤其像犯规与不正当行为章节、二次回传守门员章节等,只就字面意思进行简单理解,希望在此有前辈给予指导。

也希望大家可以就本编译稿多提意见,或就规则内容共同探讨……

Now,enjoy ...
2006沙滩足球规则中文版

2006沙滩足球规则英文版

:smt008 :smt008 :smt020 :smt006

圖檔
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章Dennis Yip » 06年8月30日11:00 週三

yeah 兄,謝謝分享。
奧運精神 : 講求團結和和平,講求無私、公平、和諧、尊嚴和夥伴關係
頭像
Dennis Yip

文章yeah09 » 06年8月30日11:13 週三

:smt004 :smt017
望穿秋水,总算有人跟了……
快快看过,讨论一番……
好闲喔喔喔 :smt007 :smt007
:smt008 :smt020 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章andywong » 06年9月6日16:14 週三

看過後,還未清楚規例,繼續努力看一看 :smt009 :smt009 :smt009
神童安
頭像
andywong

文章yeah09 » 06年9月6日16:31 週三

andywong 寫:看過後,還未清楚規例,繼續努力看一看 :smt009 :smt009 :smt009

:smt004 :smt017
难道是我翻译的话看不懂,呵呵,文化差异??
有不解的讨论起来先呐,今年因为新增了一些条款,我都没把握是否正确。
把它们理出来一块讨论吧。近期我也会传几条,欢迎感兴趣的来讨论

PS:也可以B TO B
msn: fugui_chen@hotmail.com

:smt008 :smt006 :smt006 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月7日19:21 週四

讓我也來研究一下!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月8日10:21 週五

十一黄金周期间,将在上海金山区举办黄金海岸沙滩足球赛,可能会采用这个新规则,因为我的导师负责该赛事,嘻嘻。
可惜国庆家弟婚宴,要返乡,赶不上咯!

:smt008 :smt002 :smt002 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月9日00:46 週六

yeah09 寫::smt004
十一黄金周期间,将在上海金山区举办黄金海岸沙滩足球赛,可能会采用这个新规则,因为我的导师负责该赛事,嘻嘻。
可惜国庆家弟婚宴,要返乡,赶不上咯!

:smt008 :smt002 :smt002 :smt020

你要把握機會去當這個沙灘的裁判!機不可失!

請問師兄在水上足球規則嗎?哈哈哈
在英國的貝頓有這個運動!
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年9月11日08:46 週一

:smt003
那天我也看到新闻了……好有味道,像孩提时代的戏水。
不过,球员快乐,裁判就遭殃啦。有空找找。
大连有海底足球,有兴趣你可了解一下,据说大牌球员都能被业余选手玩着转。

:smt005 :smt006 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年9月13日07:29 週三

yeah09 寫::smt003
那天我也看到新闻了……好有味道,像孩提时代的戏水。
不过,球员快乐,裁判就遭殃啦。有空找找。
大连有海底足球,有?R趣你可了解一下,据说大牌球员都能被?異E选手玩?转。

:smt005 :smt006 :smt006

Deep sea football how can play it :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 07年11月9日15:55 週五

:smt017 为什么现在文章不能下载了呢??
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 07年11月10日07:22 週六

yeah09 寫: :smt017 为什么现在文章不能下载了呢??

版權問題!Copy right :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年5月23日10:00 週五

有市場 ? 冇市值 !!

:smt005
ahsir

文章cho cole » 08年5月23日13:15 週五

觀眾小嗎??? :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 10年12月25日16:42 週六

ahsir 寫::smt003

有市場 ? 冇市值 !!

:smt005

Only in China or for demo
ahsir

下一頁

回到 球例研討 (Laws of the Game)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客