2006中文版球例編譯本

你熟識球例嗎?你遇過執法難題嗎?不妨到此跟大家分享討論吧!

版主: 版面管理員

文章cho cole » 06年8月14日14:09 週一

WaterWorld 寫:多謝各位提供意見的朋友, 資料重整中, 稍後再發佈.
主編安哥則正代表香港學界到訪越南執法, 祝君一路順風, 春風得意, 滿載而歸吧... :smt007 :smt007 :smt008 :smt003

嘩!越南??祝安哥玩得開心!
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年8月14日17:42 週一

出版了,记得send我一本啊
:smt003 :smt007 :smt007 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年8月14日18:25 週一

請問你交了會費了嗎??? :smt017 :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年8月14日18:42 週一

唉,好没面子喔!我都准备好回礼了,看来可以省咯。
:smt011 :smt004 :smt020 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年8月14日18:51 週一

yeah09 寫:唉,好没面子喔!我都准备好回礼了,看来可以省咯。
:smt011 :smt004 :smt020 :smt020

哈哈哈!我們的會務正軌道的, :smt018 :smt018 如果你要我私底下送你一本義不容辭! :smt006 :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 06年8月15日09:25 週二

yeah09 寫:出版了,记得send我一本啊
:smt003 :smt007 :smt007 :smt008

這個不成問題啦,不過是繁體版,不知對你影響多大? :smt005 :smt001 :smt002
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 06年8月15日11:49 週二

简体版我还不要呢,因为人家肯定以为是盗版。嘻嘻……
至于影响,我都已经看过一次了,有影响也早发生过了。
可以当作念经书吧,武功秘笈也不错。
:smt008 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年8月17日13:57 週四

到底要不要??? :smt017 :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年8月17日15:43 週四

:smt021
倒浆糊噢,正期待着收书;
近期我正在整理编译beach soccer laws of the game 2006,
估计下周就可载到这来。
:smt003 :smt003 :smt008
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章yeah09 » 06年8月18日09:30 週五

yeah09 寫: 近期我正在整理编译beach soccer laws of the game 2006,
估计下周就可载到这来。
:smt003 :smt003 :smt008

:smt004
只剩下十来页了,今晚赶工,肯定完成。
自我成就感渐生!

:smt002 :smt002 :smt008 :smt020
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章WaterWorld » 06年8月18日11:42 週五

沙漠足球於香港真是未盛行推廣... 我本人就不太喜歡這個運動.. 吃沙的滋味不好受 :smt013 :smt013 :smt014 :smt009 :smt009 :smt012
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 06年8月18日13:47 週五

:smt004 :smt003
沙漠足球,哈哈,天都热死了还踢球自然味道不好啦;
沙滩足球,也有叫海滩足球,进球多,损伤小,
常常能打个2位数的比分,队员可以做一些梦里的技术动作。
至于吃沙子,嘻,另番味道,可以马上洗澡(游泳)

还有,它可不像想象的那么简单,
人在沙地里不但跑不动,还很费体力,很有玩劲的。

:smt018 :smt020 :smt006 :smt006
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年8月20日01:12 週日

還是觀眾好看多啦!嘻嘻嘻嘻
cho cole
頭像
cho cole

文章yeah09 » 06年8月20日18:50 週日

cho cole 寫:還是觀眾好看多啦!嘻嘻嘻嘻

:smt021
整天只想着“排球”。
:smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 06年8月20日23:55 週日

當然啦不看這些看什麼??? :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

上一頁下一頁

回到 球例研討 (Laws of the Game)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客