全神貫注

歡迎各位分享你的裁判執法技巧

版主: 版面管理員

文章kwong kin » 09年3月28日15:20 週六

多謝你,富蘭克林!!

呢度的確係一個良好嘅學習地方!!! :smt004
kwong kin

文章cho cole » 09年3月28日21:24 週六

在裁判圈內到處都是是學習的好地方! :smt006 :smt006
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章ahsir » 09年5月6日20:53 週三

:smt004

MU vs. Arsenal
Red card ?
Denying goal scoring opportunity ??

:smt006
ahsir

文章cho cole » 09年5月7日18:35 週四

等候裁判的報告!
俾又死唔俾都死!
車仔對巴賽都有一個紅牌噢!
Denying goal scoring opportunity ?? 到底點演釋呢? :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 09年5月8日17:07 週五

ahsir 寫::smt004

MU vs. Arsenal
Red card ?
Denying goal scoring opportunity ??

:smt006

有傳話呢張紅報可以打得甩. ?? :smt017 :smt017
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章cho cole » 09年5月8日21:41 週五

Denying goal scoring opportunity
好多時呢D紅牌都可大機會打甩??
見解與執法不同 :smt016 :smt016 :smt016
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 09年6月1日12:33 週一

:smt005

No luck no referee !!

:smt003
ahsir

文章cho cole » 09年6月1日17:22 週一

Agree :smt010 :smt010
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 09年9月21日23:30 週一

:smt009

車仔 vs 喜鵲
1) 下半場羅比堅尼在车仔小禁區踢倒不是點球 / 破壞入球機會 ?
2) 車仔在喜鵲娥眉月得罰球,防守球員用手擋出與fifa
2006 vedio test 例子相似喎..

webb played on.....

:smt009
ahsir

文章cho cole » 09年9月22日09:56 週二

2006 video test maybe outdate in England League
So different Referee opinion with defferent decision :smt016 :smt016
So ............. :smt016 :smt016
cho cole
頭像
cho cole

文章cho cole » 09年9月22日11:41 週二

領導拿出呢個話題,本人突然又想發表下:
2006年的影帶測試其實好多例子好多裁判員(香港)都唔認同,但這是FIFA所定下Standard,但我仍記得上研討會時,對於某一個裁判員作出的判決而得不到其他裁判員討論後的認同,該裁判員的決定就是錯誤的決定,可能文字上我不能盡表達,但往往不認同的裁判們都不肯主動提出唔同意,只會先感受下大眾的想法,但落到球場執法都做出同樣的判決,咁到底上課討論的得著是什麼,影帶測試又如何??
就算這樣不依足FIFA咁咪就是錯例嗎?? :smt017 :smt017
我至今會繼續學習到不同國家地區的執法技巧,日職的拼勁專注,中超的圓滑,英超自我,西甲走位,德甲依例無走雞,繼續自我學習。
但當然.........你所做的都要得到導師球隊的認同才是重要 :smt016 :smt016
裁判導師最重要能做到以當時裁判的位置和判決作出發點,不可以以個人想法幫裁判員作決定。

以上純個人意見不代表本會立場,如有意見可歡迎任何會員發表討論,不計較失只求學到多少。
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 09年9月24日10:49 週四

cho cole 寫:我至今會繼續學習到不同國家地區的執法技巧,日職的拼勁專注,中超的圓滑,英超自我,西甲走位,德甲依例無走雞,繼續自我學習。
但當然.........你所做的都要得到導師球隊的認同才是重要 :smt016 :smt016

果然下過苦工, 值得學習, 以你為傲呀!
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章yeah09 » 09年9月24日11:03 週四

cho cole 寫:領導拿出呢個話題,本人突然又想發表下:
2006年的影帶測試其實好多例子好多裁判員(香港)都唔認同,但這是FIFA所定下Standard,但我仍記得上研討會時,對於某一個裁判員作出的判決而得不到其他裁判員討論後的認同,該裁判員的決定就是錯誤的決定,可能文字上我不能盡表達,但往往不認同的裁判們都不肯主動提出唔同意,只會先感受下大眾的想法,但落到球場執法都做出同樣的判決,咁到底上課討論的得著是什麼,影帶測試又如何??
就算這樣不依足FIFA咁咪就是錯例嗎?? :smt017 :smt017
我至今會繼續學習到不同國家地區的執法技巧,日職的拼勁專注,中超的圓滑,英超自我,西甲走位,德甲依例無走雞,繼續自我學習。
裁判導師最重要能做到以當時裁判的位置和判決作出發點,不可以以個人想法幫裁判員作決定。

以上純個人意見不代表本會立場,如有意見可歡迎任何會員發表討論,不計較失只求學到多少。

:smt005 :smt005 ,刚刚学完裁判法时,看DVD中的红黄牌判例,那是一看一个准!
出来做裁判,拿着这一标准,惹来批判不断。
倒不是球场,而是赛后内部会。。。
——红黄牌不能乱出,不要满天飞。
其实,话里音是,不能够上书上的标准就出牌

所以我是很赞同,裁判(或者说中国的),是慢慢识得“执生”,
但我没感觉这个好,只是。。。 :smt011 :smt011

支持你一下 :smt003 :smt003
人逢喜事精神爽……
还可以一直做着梦!
頭像
yeah09

文章cho cole » 09年9月24日20:41 週四

在香港不給紅牌就讓你斷送前途! :smt014 :smt014
應給就給,再不相信比賽多黃紅牌就不好的定論! :smt019 :smt019
cho cole
頭像
cho cole

文章尋開心 » 09年9月25日17:06 週五

[quote="WaterWorld"][quote="cho cole"]我至今會繼續學習到不同國家地區的執法技巧,日職的拼勁專注,中超的圓滑,德甲自我,西甲走位,德甲依例無走雞,繼續自我學習。

意大利去左邊 :smt017 :smt017
if I were still refereeing
我的學習休先次序
西甲 :smt006 體能好到位
德甲 :smt006 體能好到位
英超 :smt006葉麗儀名曲上海灘 :smt008 浪花不斷 :smt019 成日大塞車 :smt010 :smt010 左住球賽
日職 :smt006 球員好尊重REFEREE所以好易做 :smt006
中超 :smt006 球員夠惡 :smt014 :smt014 只好兩邊搖擺
頭像
尋開心

上一頁下一頁

回到 執法技巧 (Refereeing Skills)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客