Offside or not?

歡迎各位分享你的裁判執法技巧

版主: 版面管理員

Offside or not?

文章colour » 08年10月19日12:00 週日

Watch on youtube.com

Simliar case as Italy in EURO2008.......but now the AR raised the flag up this time

Then should it be an offside?

The incident of Attacker preventing the goal is not the focus, let's concentrate on the video at time 00:40s.

Was it an offside?
colour

文章cho cole » 08年10月19日12:12 週日

In case Euro 2008 this case no offside :smt018 :smt018 la
Did you agree
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

文章尋開心 » 08年10月22日19:05 週三

你話當時FIFA係咪多餘 :smt015 講乜鬼 :smt019
呢場賽事幾時踢既
頭像
尋開心

文章cho cole » 08年10月23日11:40 週四

片段就好像去季歐聯賽事??阿仙奴對利物蒲 :smt017 :smt017
不過是在Euro08之前???
cho cole
頭像
cho cole

文章colour » 08年10月23日14:01 週四

cho cole 寫:片段就好像去季歐聯賽事??阿仙奴對利物蒲 :smt017 :smt017
不過是在Euro08之前???

今年歐聯, 應該是前幾星期的賽事!
colour

文章cho cole » 08年10月23日17:45 週四

係??他們同組嗎??我都唔知?
咁AR2唔跟FIFA指示了! :smt014 :smt014 :smt018 :smt018
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 08年12月1日14:02 週一

:smt014

車仔 vs 兵工廠
1-1那球 : offside呢.

:smt009
ahsir

文章WaterWorld » 08年12月1日16:51 週一

ahsir 寫::smt014

車仔 vs 兵工廠
1-1那球 : offside呢.

:smt009

很明顯的越位, AR 的位置沒有大偏差, 可能是半場剛剛開始, 集中力分散了... 所以要 ALWAYS CONCENTRATION !! 對嗎??? :smt004 :smt004 :smt004 :smt002
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章20ping » 08年12月1日17:56 週一

我尋晚有睇, 好明顯係OFFSIDE :smt001
20ping

文章cho cole » 08年12月1日21:50 週一

我無睇唔知道! :smt017 :smt017
哈哈哈 :smt006 :smt006

等我睇下精華先! :smt006 :smt006
cho cole
頭像
cho cole

文章20ping » 08年12月2日03:13 週二

開出角球時,攻守雙方在門前混戰,
攻方球員起腳射門(當時有兩名防守球員封柱)
守門員擋出左, 皮球滾向底線, 一名進攻球員由底線外面進入球場裹面起腳射門
咁樣個進攻球員有冇越位呢??
20ping

文章cho cole » 08年12月3日00:26 週三

無得再睇?? :smt017 :smt017
有無越位唔知,有攻方球員未得裁判准許重新進入球場是真的!哈哈哈哈! :smt005 :smt005

講下笑 :smt016 :smt016
cho cole
頭像
cho cole

文章WaterWorld » 08年12月3日08:46 週三

20ping 寫:開出角球時,攻守雙方在門前混戰,
攻方球員起腳射門(當時有兩名防守球員封柱)
守門員擋出左, 皮球滾向底線, 一名進攻球員由底線外面進入球場裹面起腳射門
咁樣個進攻球員有冇越位呢??

曾經討論過類似的情況, 兩名球員開角球, A球員輕輕將皮球踢前予身邊的隊友B, B 踩停皮球後, A 就再走前踢出皮球, 從橫切面平衡於球門線來看, A 較B 更接近球門線, 而A 是從越位位置走出來, 應判越位嗎??
~W~A~T~E~R~W~O~R~L~D~
頭像
WaterWorld

文章查爾頓 » 08年12月3日09:13 週三

Offside......
今年我做甲組大埔都試過舉支咁GE越位旗...
查爾頓

文章cho cole » 08年12月3日23:42 週三

查爾頓 寫:Offside......
今年我做甲組大埔都試過舉支咁GE越位旗...

你舉左唔代表是對的! :smt017 :smt017
cho cole
頭像
cho cole

下一頁

回到 執法技巧 (Refereeing Skills)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客