【季前球例溫故知新暨場地訓練】

會員活動討論及留言

版主: 版面管理員

文章cho cole » 10年11月15日17:06 週一

最重要人到 :smt006 :smt006
下次再見啦! :smt006 :smt006
cho cole
Keep strong never give up
頭像
cho cole

2010年11月13日季中裁判場地訓練暨足球友誼賽

文章富蘭克林 » 10年11月18日12:39 週四

2010年11月13日季中裁判場地訓練暨足球友誼賽

圖檔

Click below link for more photos...ENJOY :smt003
http://www.hkfra.org/gallery/Field_Training

Remark: I am not in the picture the whole time....:smt009
緊記每一場球賽都以一百個percent以上做到最好 - MY GAME IS FAIR PLAY
頭像
富蘭克林

文章cho cole » 10年11月18日14:03 週四

開心又一節目!
cho cole
頭像
cho cole

Most happy is you

文章富蘭克林 » 10年11月18日16:17 週四

cho cole 寫:開心又一節目!

Most happy is you wa, you got 4 GOALS from us.... :smt019

圖檔
緊記每一場球賽都以一百個percent以上做到最好 - MY GAME IS FAIR PLAY
頭像
富蘭克林

文章cho cole » 10年11月18日21:27 週四

是你們讓賽!比賽其次訓練新一代裁判才是重要嘛!
我練定來射破城煌廟!
cho cole
頭像
cho cole

文章20ping » 10年11月19日01:38 週五

友誼第一, 比賽第二!!!

我地D 後防球員做晒野架啦, 佢入四球, 我地踢返佢四腳 :smt003
20ping

文章kwong kin » 10年11月19日09:46 週五

cho cole 寫:是你們讓賽!比賽其次訓練新一代裁判才是重要嘛!
我練定來射破城煌廟!

:smt008 拆廟就靠你啦!
kwong kin

Only 4 times

文章富蘭克林 » 10年11月19日10:51 週五

20ping 寫:友誼第一, 比賽第二!!!

我地D 後防球員做晒野架啦, 佢入四球, 我地踢返佢四腳 :smt003

Only 4 times, it is too less; we should get back 4 goal for revenge... :smt003

圖檔
頭像
富蘭克林

文章cho cole » 10年11月19日12:22 週五

只係計後防都踢足我十次啦!
Kin:我地拆廟係靠大家齊心的!中前後都要努力!
cho cole
頭像
cho cole

文章kwong kin » 10年11月19日22:02 週五

:smt004 Cho san: 一起努力,[size=24]衛冕!!![/size]
kwong kin

文章cho cole » 10年11月22日09:19 週一

難得作客勝利!主場更加要努力!
cho cole
頭像
cho cole

文章EricHong » 10年11月23日00:52 週二

cho cole 寫:

我記得我踢咗佢一腳 :smt007
EricHong

文章cho cole » 10年11月24日16:38 週三

EricHong 寫:
cho cole 寫:

我記得我踢咗佢一腳 :smt007

我已忘記了!小事一宗別記住!除非某人某事一世難忘! :smt013 :smt013
cho cole
頭像
cho cole

文章ahsir » 11年2月14日12:02 週一

:smt003

Practical training is always good la.
:smt016
ahsir

文章cho cole » 11年2月14日15:39 週一

ahsir 寫::smt003

Practical training is always good la.
:smt016

Good la
cho cole
頭像
cho cole

上一頁下一頁

回到 活動預告及花絮 (Just for Fun)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客