Listen To The Whistle 首頁 Listen To The Whistle
香港足球裁判會討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Made in China
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  下一頁

發表新主題   回覆主題    Listen To The Whistle 首頁 -> 吹水樂園 (Gossip)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cho cole

發表發表於: 05年9月1日19:26 星期四    文章主題: 引言回覆

以我本身到老鄉去的經驗,他們這些人在國內打扮都不特別富豪,但是花錢肯是嚇人一跳,他們跟我們不一樣,是沒有錢包的,那些人都是到了外地才花錢,錢是一卷或者是一磚拿出來花,您們說錢包夠位置放嗎?在國內就很低調,到出了國不得了!

以上純個人經驗觀察意見!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Dennis Yip

發表發表於: 05年9月1日23:25 星期四    文章主題: 引言回覆

cho cole 寫到:
以我本身到老鄉去的經驗,他們這些人在國內打扮都不特別富豪,但是花錢肯是嚇人一跳,他們跟我們不一樣,是沒有錢包的,那些人都是到了外地才花錢,錢是一卷或者是一磚拿出來花,您們說錢包夠位置放嗎?在國內就很低調,到出了國不得了!

以上純個人經驗觀察意見!

哈哈…同意
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
逍遙裁判

發表發表於: 05年9月2日08:40 星期五    文章主題: 引言回覆

他們出外旅遊購物,身上大多帶有港元或美元,容易兌換。
回頂端
cho cole

發表發表於: 05年9月2日21:21 星期五    文章主題: 引言回覆

逍遙裁判 寫到:
他們出外旅遊購物,身上大多帶有港元或美元,容易兌換。

現在不用啦,錢見光的用現金卡啦,錢不見光的就這樣!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
逍遙裁判

發表發表於: 05年9月2日22:52 星期五    文章主題: 引言回覆

此為黑市交易買賣(黃金首飾及珠寶),明買暗賣,屬走私漏稅行為。
回頂端
cho cole

發表發表於: 05年9月3日21:38 星期六    文章主題: 引言回覆

唉!前輩您又誤會了,原來您都不太了解國人的用錢方法,並不是前輩所寫哪一種!
逍遙裁判

發表發表於: 05年9月5日04:42 星期一    文章主題: 引言回覆

感囑量多,不說也吧 !
回頂端
yeah09

發表發表於: 05年9月5日12:00 星期一    文章主題: 引言回覆

哈哈,倒让我想起早些年,香港人回老家探亲,都是送金戒指、项链之类的,搞不好,现在你们说得和看到的都是这个惹得祸。
逍遙裁判

發表發表於: 05年9月5日14:37 星期一    文章主題: 引言回覆

cho cole 寫到:
唉!前輩您又誤會了,原來您都不太了解國人的用錢方法,並不是前輩所寫哪一種!
你所述的是普遍做法。層次不同,理解也不同。
回頂端
逍遙裁判

發表發表於: 05年9月5日14:57 星期一    文章主題: 引言回覆

yeah09 寫到:
哈哈,倒X我想起早些年,香港人回老家探],都是送金戒指、峇搌滿A搞不好,?在你8S得和看到的都是?:惹得瞴C
你說的也是。現今中國某些城市或鄉村搞的經濟已到位了,人們生活富庶達至小康之家之餘也會想到物質需求,這也是難免的。
回頂端
逍遙裁判

發表發表於: 05年9月6日02:22 星期二    文章主題: 引言回覆

吹水之餘,也不要得罪人家的好。
回頂端
cho cole

發表發表於: 05年9月7日01:06 星期三    文章主題: 引言回覆

話明吹水!有言論自由,有何得罪!這就是吹水樂園的特色,任寫不怕!前輩未免太妒忌了!正經的網面講正經東西,吹水的就吹水!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
WaterWorld

發表發表於: 05年9月7日10:40 星期三    文章主題: 引言回覆

在下謹此向各位發出嚴正聲明,雖然此乃吹水之地,還得避免人身攻擊,大家應該以事論事,切勿對其他人的言論作出妄意批評,違規者將會被禁止發表或回覆文章三天!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cho cole

發表發表於: 05年9月7日12:48 星期三    文章主題: 引言回覆

知道!
還是把我的文章刪除吧!

yeah09

發表發表於: 05年9月7日13:49 星期三    文章主題: 引言回覆

哈哈哈哈哈,
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Listen To The Whistle 首頁 -> 吹水樂園 (Gossip) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  下一頁
3頁(共66頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票