Listen To The Whistle 首頁 Listen To The Whistle
香港足球裁判會討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006中文版球例編譯本
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    Listen To The Whistle 首頁 -> 球例研討 (Laws of the Game)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cho cole

發表發表於: 06年8月14日14:09 星期一    文章主題: 引言回覆

WaterWorld 寫到:
多謝各位提供意見的朋友, 資料重整中, 稍後再發佈.
主編安哥則正代表香港學界到訪越南執法, 祝君一路順風, 春風得意, 滿載而歸吧...

嘩!越南??祝安哥玩得開心!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
yeah09

發表發表於: 06年8月14日17:42 星期一    文章主題: 引言回覆

出版了,记得send我一本啊

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
cho cole

發表發表於: 06年8月14日18:25 星期一    文章主題: 引言回覆

請問你交了會費了嗎???
yeah09

發表發表於: 06年8月14日18:42 星期一    文章主題: 引言回覆

唉,好没面子喔!我都准备好回礼了,看来可以省咯。

cho cole

發表發表於: 06年8月14日18:51 星期一    文章主題: 引言回覆

yeah09 寫到:
唉,好没面子喔!我都准备好回礼了,看来可以省咯。

哈哈哈!我們的會務正軌道的, 如果你要我私底下送你一本義不容辭!
WaterWorld

發表發表於: 06年8月15日09:25 星期二    文章主題: 引言回覆

yeah09 寫到:
出版了,记得send我一本啊

這個不成問題啦,不過是繁體版,不知對你影響多大?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yeah09

發表發表於: 06年8月15日11:49 星期二    文章主題: 引言回覆

简体版我还不要呢,因为人家肯定以为是盗版。嘻嘻……
至于影响,我都已经看过一次了,有影响也早发生过了。
可以当作念经书吧,武功秘笈也不错。

cho cole

發表發表於: 06年8月17日13:57 星期四    文章主題: 引言回覆

到底要不要???
yeah09

發表發表於: 06年8月17日15:43 星期四    文章主題: 引言回覆

倒浆糊噢,正期待着收书;
近期我正在整理编译beach soccer laws of the game 2006,
估计下周就可载到这来。

yeah09

發表發表於: 06年8月18日09:30 星期五    文章主題: 引言回覆

yeah09 寫到:
近期我正在整理编译beach soccer laws of the game 2006,
估计下周就可载到这来。

只剩下十来页了,今晚赶工,肯定完成。
自我成就感渐生!

WaterWorld

發表發表於: 06年8月18日11:42 星期五    文章主題: 引言回覆

沙漠足球於香港真是未盛行推廣... 我本人就不太喜歡這個運動.. 吃沙的滋味不好受
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yeah09

發表發表於: 06年8月18日13:47 星期五    文章主題: 引言回覆

沙漠足球,哈哈,天都热死了还踢球自然味道不好啦;
沙滩足球,也有叫海滩足球,进球多,损伤小,
常常能打个2位数的比分,队员可以做一些梦里的技术动作。
至于吃沙子,嘻,另番味道,可以马上洗澡(游泳)

还有,它可不像想象的那么简单,
人在沙地里不但跑不动,还很费体力,很有玩劲的。

cho cole

發表發表於: 06年8月20日01:12 星期日    文章主題: 引言回覆

還是觀眾好看多啦!嘻嘻嘻嘻
yeah09

發表發表於: 06年8月20日18:50 星期日    文章主題: 引言回覆

cho cole 寫到:
還是觀眾好看多啦!嘻嘻嘻嘻

整天只想着“排球”。

cho cole

發表發表於: 06年8月20日23:55 星期日    文章主題: 引言回覆

當然啦不看這些看什麼???
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Listen To The Whistle 首頁 -> 球例研討 (Laws of the Game) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票