Listen To The Whistle 首頁 Listen To The Whistle
香港足球裁判會討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

亞洲足協U14足球節裁判班
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  下一頁

發表新主題   回覆主題    Listen To The Whistle 首頁 -> 吹水樂園 (Gossip)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jirowang

發表發表於: 06年6月20日14:58 星期二    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

大家好!!!好久不见了,最近都忙着看世界杯吧。有空多联系啊~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Dennis Yip

發表發表於: 06年6月20日15:03 星期二    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

jirowang 寫到:
大家好!!!好久不见了,最近都忙着看世界杯吧。有空多联系啊~~~

我以為金魚叔叔失蹤了,有空多上來發表討論…
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WaterWorld

發表發表於: 06年6月20日17:13 星期二    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

Dennis Yip 寫到:

何解叫人金魚叔叔呀?? 沒有這麼老吧.. 人們可是新進裁判哩.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cho cole

發表發表於: 06年6月21日21:13 星期三    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

老朋友歸老朋友,也要講禮貌,大肥仔不對!乾吧!
20/7北京不知這位朋友有份兒嗎???

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jirowang

發表發表於: 06年6月22日09:42 星期四    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

cho cole 寫到:

对、阿祖说的完全正确~~~~~~~向尊敬的香港警察致敬!!!
回頂端
cho cole

發表發表於: 06年6月22日23:10 星期四    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

对、阿祖说的完全正确~~~~~~~向尊敬的香港警察致敬!!!

迪哥20/7北京你有份嗎!要再訓練挺好,我從未如此機會!當裁判還晚!
ahsir

發表發表於: 06年6月27日16:07 星期二    文章主題: 引言回覆

七月在北京之 U-14是東亞舉辦,
與 AFC無關。
可往 HKFC 之 EAFF web Guam 04
之U-14 觀看。
據禪三鬚虎云,如在香河舉行,無得
頂,離京2小時車•最近之村 30 ' 鐘,
夠哂清.............靜云 !!

回頂端
cho cole

發表發表於: 06年6月27日18:19 星期二    文章主題: 引言回覆

靜心修煉,技巧突出!
ahsir

發表發表於: 06年7月3日10:47 星期一    文章主題: 引言回覆

ahsir 寫到:

七月在北京之 U-14是東亞舉辦,
與 AFC無關。
可往 HKFC 之 EAFF web Guam 04
之U-14 觀看。
據禪三鬚虎云,如在香河舉行,無得
頂,離京2小時車•最近之村 30 ' 鐘,
夠哂清.............靜云 !!

安納博士 will be 觀察員 of course.

回頂端
cho cole

發表發表於: 06年7月7日20:52 星期五    文章主題: 引言回覆

期實這種形式訓練是主要訓練裁判還是地方的年輕球員呢?裁判主角還是配角呢?
jirowang

發表發表於: 06年7月7日22:08 星期五    文章主題: 引言回覆

[quote="cho cole"][size=18]期實這種形式訓練是主要訓練裁判還是地方的年輕球員呢?裁判主角還是配角呢?

个人认为足球比赛的主角必然不是裁判员,但是裁判员也是足球比赛的重要组成部分,对于这样的活动我认为除了可以提高各地区青年足球队的交流也有助于各地区年轻裁判员的交流,非常不错
回頂端
cho cole

發表發表於: 06年7月10日20:07 星期一    文章主題: 引言回覆

[quote="jirowang"]
期實這種形式訓練是主要訓練裁判還是地方的年輕球員呢?裁判主角還是配角呢?

个人认为足球比赛的主角必然不是裁判员,但是裁判员也是足球比赛的重要组成部分,对于这样的活动我认为除了可以提高各地区青年足球队的交流也有助于各地区年轻裁判员的交流,非常不错

[size=24]Y哥還不趕快轉做職業裁判!你不去世界盃嗎???加油努力

ahsir

發表發表於: 06年12月21日10:49 星期四    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

WaterWorld 寫到:

阿金, 梓洋, 海峰, 煒昇, Ricky, 駿傑, 還有咱們上海朋友王迪, 大家可以分享下心得嗎???

Probably U-13 2007 in Beijing again.

Good luck to those under 25

回頂端
cho cole

發表發表於: 06年12月21日13:26 星期四    文章主題: 引言回覆

真的羡慕傍人!可真的想有機會參加!
ahsir

發表發表於: 07年1月18日17:18 星期四    文章主題: Re: 亞洲足協U14足球節裁判班 引言回覆

ahsir 寫到:
WaterWorld 寫到:

阿金, 梓洋, 海峰, 煒昇, Ricky, 駿傑, 還有咱們上海朋友王迪, 大家可以分享下心得嗎???

Probably U-13 2007 in Beijing again.

Good luck to those under 25

Coming vvvvvvvvvery soon.

有chance 去 - 千祈不要說 No.

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Listen To The Whistle 首頁 -> 吹水樂園 (Gossip) 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  下一頁
2頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票